Маленький РУНовский разбор полетов перед выборами…

24 октября 2014, 21:24
Голова ГО "Російськомовні Українські Націоналісти"
0
141

Кто помнит телефоны шведской марки Ericsson? Кстати, в свое время занимали немалую долю рынка… Потом это уже было Sony Ericsson. А потом и вовсе исчезли из названия телефонов.

А кто помнит телефоны Nokia? Глупый вопрос, - скажут мне, - они и сейчас есть?! Ну,… это пока есть. А завтра уже может и не быть. Microsoft, который в свое время купил эту марку, сегодня окончательно отказался от этого бренда. Теперь телефоны будут называться Microsoft Lumia: «…Название Nokia еще некоторое время будет появляться на простых телефонах (не смартфонах). А затем эта марка совсем исчезнет с мобильного рынка и останется лишь поводом для воспоминаний и ностальгии…»
Так иногда бывает, когда ты не успеваешь за развитием прогресса, тебя отсылают на свалку истории, хотя в свое время… ты был самым лучшим.
Точно так же и с нашими политическими партиями.
У общества есть огромный запрос на изменения в нашей стране. Поэтому эти изменения обязательно будут, рано или поздно…
Но, все, абсолютно все проукраинские сегодняшние парламентские партии не отвечают этому запросу. Они так и не поняли, какого политика хочет видеть украинский народ. Они, по-сути, уже стали тормозом в развитии нашего общества. Украинцы после Майдана в своем сознании шагнули на десять шагов вперед, а они так и остались в домайдановском периоде. И поэтому ВСЕ сегодняшние парламентские партии, точно так же, как Nokia, «…должны исчезнуть … и остаться лишь поводом для воспоминаний и ностальгии…». Про антиукраинские политические силы я даже не заикаюсь, сейчас о них можно просто забыть. Максимум, на что они будут способны – это лаять и, даже, не кусаться.
Могут ли появиться в парламенте силы, которые зададут хотя бы вектор движения к этому «новому политику»? Конечно… Это силы, которые еще не заражены старой политической системой, партии, которые состоят на 95% из новых людей в украинской политике, или совсем молодые, новые или созданные на энтузиазме Майдановского духа:
- Это и «Гражданская позиция», в команде которой кроме Гриценко, все новые люди;
- Это и «Демократический Альянс», самая перспективная после Майдана, но, к сожалению, из-за недальновидности его лидера, позволила себе раствориться в партии Гриценка и тем самым себя похоронить в стратегическом плане, а жаль;
- Это самая новая (зарегистрированная всего 2 месяца назад) и перспективная, но, к сожалению, явно не проходная, постмайдановская – «Сила Людей» с очень правильными идеями и настроем;
- Это, конечно же, Правый Сектор – символ Майдана и страшный сон Киселева. Опережая всех на шаг вперед, за что и прослыли «провокаторами», на каждом этапе событий Майдана, подходили ко всему основательно и с умом. Надеюсь, не изменят себе и в парламенте;



- Это партия новых политиков, в которой нет ни одного бывшего, как сами они говорят, это люди, собравшиеся вокруг имени львовского мэра – партия «Самопомич». Первой их маленькой победой было уверенное вхождение на выборах в Киевраду.


Клоунские же проекты Ляшка и Балашова я во внимание не беру. Они играют сейчас определенную роль, которую им выделили. В дальнейшем, когда необходимость отпадет - они канут в лету, вместе со старосистемными партиями. За кого будут голосовать РУНовцы?
Строгой организационной линии нет. Но знаю точно, что многие наши РУНовцы участвуют в избирательных комиссиях или помогают в качестве официальных наблюдателей как в команде «Правого Сектора», так и в команде «Самопомичи». Именно эти две партии мы и рекомендуем нашим читателям. И не надо бояться, что они не пройдут и таким образом Ваш голос будет «потерян». Парламент от этого не станет антиукраинским. И если даже они не пройдут, для них же возможно это будет даже лучшим исходом. Этот парламент будет бардачным и не сможет поменять систему в стране. Он явно протянет не больше 1,5-2 лет, а вот следующий Новый парламент как раз и будет строить Новую Украину! Поэтому, для новых партий важно не само попадание, а тенденция роста. Вот почему, кстати, ДемАльянс тактически выграет, а стратегически проиграет от сегодняшнего вливания в «Гражданскую Позицию» Гриценка и вхождения в парламент 2-3 депутатов от ДА.
Ваша поддержка голосом новых партий дает твердое основание для их роста, как будущей парламентской партии.
И не слушайте тех, кто тычет, что новые партии не пройдут, поэтому, якобы за них голосовать нельзя. Можно! И очень даже НУЖНО! И кто сказал, что они не ПРОЙДУТ?!
__________________________
P.S. Сразу после выборов, подчеркиваю, именно ПОСЛЕ выборов, чтобы как раз убрать на этот счет различные спекуляции, РУН проведет мероприятие, к которому уже давно и тщательно готовится –
1-го ноября в Киеве пройдет учредительный съезд политической партии «Російськомовні Українські Націоналісти».
Начнем выстраивать свою партийную организацию, чтобы уже на следующих местных выборах влиять на политическую ситуацию в стране. Но об этом уже потом…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Парламентские выборы,Самопоміч,правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.