Беги, ВОВА, беги…

24 октября 2014, 16:47
Астролог, журналист.
0
190
Беги, ВОВА, беги…

Момент включения соляра Путина 2014-2015 г.г. предшествовал сезону затмений серии 17N (8 октября – Лунное, 24 октября – Солнечное).

Момент включения соляра Путина 2014-2015 г.г. предшествовал сезону затмений серии 17N (8 октября – Лунное, 24 октября – Солнечное). Эта серия Сароса вносит импульсивную энергию в события и предупреждает о малой доли прогнозирования их дальнейшего развития.

Да и сам Соляр ВВ не выглядит оптимистично, хотя и намекает на определенные возможности (Асц. в 10-м доме). В карте прослеживается очевидная тема того, что преданные сподвижники и идейные приверженцы явно чего-то главного, как раз-то, и не договаривают или умышленно вводят в оману, учитывая уже ставшую ярко выраженной, склонность императора грезить наяву (ретро-Нептун в Рыбах! в 7-ом доме соляра, в 4-м доме радикса образует квадрат к Луне в Близнецах в 9-м доме соляра, в 7-м – 8-м домах радикса).

Марс же, находясь в 12-м доме соляра (10-м доме радикса) вообще гласит: год – небезопасный из-за множества заблуждений, непредусмотрительных и сумбурных действий, которые направлены только лишь наперекор кому-то или чему-то. Тайная вражда с лицами, облаченными властью, могуществом и авторитетом достигнет такого апогея, что многим замыслам ВВ не суждено будет сбыться. На физическом же уровне может наступить энергетическая обесточенность, которая приведет к необратимым функциональным расстройствам организма.

Именно поэтому, я считаю, ВВ так скоропостижно оставил великодержавный престол, бросил своих преспешников, лишив тем самым их возможности присмыкнуть в торжественной обстановке, и отправился за дремучие леса, за дальние горы прямохонько на Лунное Затмение.

И не зря, ведь Лунное затмение октября имеет прямое отношения к Лунному затмению 15 апреля 2014 г. и является отражением тех событий, которые начали происходить в весенний период этого года. Конечно, наиболее запомнившиеся дела великодержца Путина в Украине, которые потрясли весь мир, – это внедрение масштабного диверсионно-террористического движения на востоке Украины, в результате которого были провозглашены несколько “народных” республик и началась необъявленная гибридная война, получившая в нашей стране печально известное название АТО.

Энергетика октябрьского Лунного затмения имела очень сильную овно-весовскую направленность, которая предопределила не столько выяснение, сколько урегулирование отношений как на личном, деловом, так и на межгосударственном уровне. В силу того, что транзитная Луна в соединении с транзитным ретро-Ураном, а транзитный ретро-Уран в оппозиции к Солнцу радикса (критический аспект), то нужно было самым тщательным образом приготовиться, хотя бы психологически, к непредвиденным обстоятельствам и резкой смене декораций, чтобы в дальнейшем сохранить «лицо», принимая новую реальность. Для этого надо было напитаться благотворными токами Большого тригона Юпитер – ретро-Уран – Марс и попробовать найти компромиссный выход из достаточно тупиковой ситуации по принципу «и волки сыты, и овцы целы». В этом случае желательно было бы чем-то поступиться, чтобы не потерять все достигнутое и ни в коем случае не начинать ничего «нового». При таком раскладе дотянуть до 2017-го, отрабатывая свой кармически обусловленный приход к власти на Солнечном затмении серии Сароса 19S 9 августа 1999 года, вполне возможно.

Удастся ли ВВ справиться с гипертрофированным своеволием, маниакально-депрессивными фантазиями несостоявшего верховного правителя всех времен и народов и сделать надлежащие выводы покажут события в диапазоне Солнечного затмения 24 октября 2014. Но, как бы не развивались события, есть только два варианта завершения его власти в России.

1-й - добровольное стремление к уединению, жизнь вдали от людских глаз.

2-й - насильственное заключение, лишение свободы, депортация, ссылка, преследования, шантаж.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,астрология,политика,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.