Херсон лишился самого длинного, остались самые высокие

22 октября 2014, 16:33
Человек, который делает результат.
0
252

Предвыборная кампания в Херсоне идет с креативом. Так, один из кандидатов, поддерживаемый "Народным фронтом", ночью на главной площади города, установил самый длинный в области бил – борд, 18 метров.

Предвыборная кампания в Херсоне идет с креативом. Так, поддерживаемый «Народным фронтом» один из кандидатов прямо над зданием облгосадминимтрации, в смысле на соседнем доме, на главной площади города, установил самый длинный в области бил – борд, 18 метров.

Как можно было его сорвать с высоты15 метров – неизвестно, однако всё – таки содрали. Тогда его командой была придумана новая фишка – конечно процесс это трудоёмкий, но эффективный.

Поскольку сорвали и испортили ещё пять его бил – бордов, не говоря уже о сити – лайтах, теперь вся его наглядная агитация помещается с помощью лестницы на высоте 5 метров.

Оппоненты пока не трогают их – высоковато, неудобно

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Херсон,досрочные выборы,Арсений Яценюк,Херсонская область,Херсонська область,Геращенко,КАНДИДАТЫ В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ УКРАИНЫ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.