Вот это санкции!

22 октября 2014, 16:30
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
20
21175
Вот это санкции!

… а в это время где-то в параллельной Вселенной…

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ

Дорогие соотечественники!

Уважаемое мировое сообщество!

Как Президент и Главнокомандуюющий вооружённых сил Украины обращаюсь к вам с чрезвычайным заявлением. Мы вводим в действие положение об оккупированных территориях (Луганская, Донецкая области, АР Крым) и ряд чрезвычайных мер по стимуляции экономики.

Положение об оккупированных территориях.

С этой минуты считать территорию Луганской и Донецкой областей, а также Автономной Республики Крым оккупированными Российской Федерацией.

В связи со сложившейся ситуацией наша первоочередная задача — не только сохранить жизнь населению и военнослужащим, но и территориальную целостность страны. Для этого войскам Украины надлежит перегруппироваться и отойти в крупные города, расположенные по границе Луганской и Донецкой областей, а также в города областей, граничащих с Россией.

Объявить осадное положение и произвести расквартирование войск в Сумах, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Николаеве, Одессе с целью не допустить разжигания внутреннего гражданского конфликта, жёсткого подавления сепаратизма, выявления и обезвреживания диверсионных групп РФ на территории Украины и защиты мирного населения.

В каждом указанном выше городе назначить военного коменданта, который будет осуществлять комплексную защиту населённого пункта. Кроме того, надлежит создать подразделения местной самообороны, подчиняющиеся военной комендатуре, которые будут обучены и снабжены 10 000 снайперских винтовок и боекомплектами.

Экономические отношения с РФ.

Украина прекращает закупку российского газа и выплату по газовым долгам. Украина прекращает поставку российского газа, а также товаров двойного назначения через свою территорию.

Абсолютно всем предприятиям (государственным и частным) страны, а также жилищно-коммунальному хозяйству надлежит перейти на минимальное потребление газа. Газ внутренней добычи Украины использовать исключительно в отопительных целях. Осуществить переход жилищно-коммунального хозяйства Украины с газового на электрическое отопление, снизить цену на электроэнергию.

Украина прекращает какие-либо торговые отношения с Россией как с военным агрессором. И считает аморальным выплачивать долги стране-оккупанту в то время, как наши города, посёлки и сёла разрушены военной агрессией РФ и находятся в состоянии гуманитарной катастрофы.

Мы обращаемся за помощью к мировому сообществу в противостоянии агрессору.

Экономическая свобода на территории Украины.

В связи со сложнейшей экономической ситуацией в стране, растущим объёмом внешних займов, снижающимся уровнем доходов и платежеспособности населения, мы идём на кардинальные экономические меры. И объявляем на всей территории страны экономическую свободу.

В рамках этого абсолютно все существующие на сегодняшний день налоги должны быть отменены. И вместо них введено два минимальных — 5% и 10%.

Сократить 80% государственных министерств и чиновников за ненадобностью.

Гражданам Украины предоставляется государством полная свобода зарабатывать деньги без контроля разрешительных органов и проверяющих структур. Наши сограждане сами в состоянии выполнить нормы законов. Украина переходит в режим наибольшего благоприятствования гражданам в их предпринимательской активности.


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,Украина-Россия,санкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.