Скрипач не нужен! Нужен ли Донбасс?

20 октября 2014, 13:02
политический аналитик, корреспондент
1
117

Посмотрел "мультик" Ирэны Карпы. После просмотра, складывается впечатление, создание сего мультика, ставит перед собой одну цель, еще больше внести разброда и ненависти в Украинское общество.

На мысль о самовлюбленных идиотах меня натолкнул мультик "великой" деятельницы искусства Карпы. Кто не видел этой мерзости и похабщины обязательно посмотрите. Посмотрите для того, чтобы убедится в ненависти всего этого гламурно-фашистского киевского сброда к востоку. 
Какие эмоции вызывает этот "мультик"?
Чувство ненависти. Желание взять дрючок, и гамселить тех мразей, которые делают все для продолжения бойни на Донбассе, для усиления ненависти и злобы. Киев с радостью жрет эту желчь. 
Ребята которые гордо называют себя, компьютерными хомячками или офисным планктоном реально считают, что креативя подобным образом делают охренительно доброе дело по объединению страны. 
Вы упоролись? 
Оскорбляя и унижая почти 7 миллионов наших земляков, вы реально считаете, что они захотят жить с вами в одной стране? 
Лично я сомневаюсь.
Отдельной строкой хочу прописать ситуацию в политике, где за призывы к МИРУ, тут же записывают в агенты ФСБ. Примеры? Да их масса! Взять те х же коммунистов. До сих пор не расследовано дело по захвату и сожжению помещения Центрального Комитета, продолжаются аресты и похищения местных руководителей КПУ. Происходят постоянные нападения на агитаторов и членов Компартии. Все это происходит на фоне "демократичных выборов".
Вы спросите, к чему тут страдания КПУ, ведь речь идет о "мультике"? Отвечу просто, посмотрите на ресурсы распространяющие этот "шедевр" гуманизма и человеколюбия. После этого, вспомните, когда вы последний раз видели представителей КПУ или хотя бы их полит рекламу на центральных телеканалах или сайтах, а ведь они реально призывают к миру на Донбассе.
Делайте выводы сами. На этом примере четко видим, какой посыл обязаны давать СМИ нашему обществу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,КПУ,политика,Ирэна Карпа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.