Советник Авакова в Херсоне выяснял отношения с Семёном Семенченко

18 октября 2014, 08:59
Человек, который делает результат.
0
363

В Херсоне на пресс- конференции Антон Геращенко реально показал, что такое конкретно отвечать на вопросы. Когда зашла речь о батальоне"Донбасс", тут же по телефон Семён Семенченко ответил сам

В отличие от подавляюшего большнства приезжающих в Херсон «больших пацанов» Антон Геращенко оставил самое нормальное впечатление из всех. Заметно, что он - менеджер высокого класса, способный молниеносно решать поставленные задачи, эффективно работающий в цейтноте. Деловой, прагматичный, но самое приятное – без каких – либо «понтов» вообще. Видно оттого они сразу нашли общий язык с Виталием Богдановым.

Антон Геращенко – это человек, которого нет нужды представлять. Он в рекламе не нуждается, так как во всевозможных ток – шоу является самым, заметным, понимаемым и востребованным. Ему удалось вокруг МВД Украины сделать как бы буферную зону. При условии, что милиция наша, как бы это помягче сказать, не пользуется большой любовью населения.

Тем не менее ему удаётся не скатываться до банальных кухонно - базарных разборок типа: «Ты дурак – сам дурак». При этом постоянно обходить острые углы, сглаживать конфликты, агрессивные выпады и немотивированные нападки. Поэтому впервые за многое время прения о милиции на ТВ проходят довольно мирно.

В ходе визита Антон Юрьевич побывал в городской клинической больнице имени Карабелеша (больница водников), на коммунальном предприятии Херсонтеплоэнерго и встретился с бойцами мобильной пограничной заставы "Херсон".  Вместе с ним везде побывал и кандидат в народные депутаты по 183 избирательному округу – Виталий Богданов, которого активно поддерживает  "Народный фронт".

В частности, остановился и на тех целях и задачах, которые конкретно будет ставить перед собой в Верховной Раде «Народный фронт». Это и  необходимость уменьшения количества депутатов всех уровней, и смена состава Антимонопольного комитета, не выполняющего своих функций, и вопрос увеличения зарплат военным, и о корректировке функций МВД в борьбе с коррупцией и т. д.

Далее он заявил, что голосуя сегодня за партию, вы голосуете за премьер-министра и его команду. Смотрите, анализируйте, делайте выводы, кого бы вы хотели видеть на этом месте. Выбор - личное дело каждого. «Могу сказать одно – это первый в истории независимой Украины Премьер, к которому нет агрессии, призывов уйти в отставку и обвинений в коррупции.»

 

В рамках визита советник министра МВД Антон Геращенко и Виталий Богданов встретились с бойцами мобильной пограничной заставы "Херсон". Геращенко лично поблагодарил бойцов за самоотверженность и самоотдачу, за патриотизм и гражданское мужество.

Богданов передал пограничникам полный комплект высококачественного обмундирования, амуниции, снаряжения – то, что в данный момент необходимо ребятам. После беседы с командиром, Геращенко обещал помочь подразделению всем, чем сможет.

На пресс – конференции, которые провели Антон Геращенко и Виталий Богданов, желающих попасть туда было гораздо больше, чем мог вместить зал. Ещё стоит подчеркнуть, что советник министра оставил самое лучшее впечатление.

Когда был задан вопрос, на который мог и должен был ответить Семён Семенченко, тут же произошёл контакт по мобильному телефону, Геращенко включил громкую связь, и командир батальона «Донбасс»  чётко и конкретно ответил на поставленный вопрос. Так что обычного в таких случаях «испорченного телефона» удалось избежать.

Близкие и родственники погибших бойцов батальона «Херсон» передали ему обращение. Тут же он позвонил в Управление кадров МВД и объяснил, что в максимально короткий срок вопрос будет решён. Кстати, так же аккуратно и непринуждённо ушёл он и от провокаций.

И везде подчёркивал, что Виталий Богданов – это действительно настоящий боец и реальный, не замазанный политик нового времени и новой формации. Что за такими людьми – будущее. А потому за него конечно же нужно голосовать. А отнюдь не за килограмм гречки, которую съедят за 2 дня и останутся с теми же депутатами и с теми же проблемами.

Кирилл СТРУГАЦКИЙ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,милиция,граница,Херсонская область,Херсонська область,Российско-украинская граница,Арсен Аваков,Геращенко,Міністр МВС,народная милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.