Хлеба и зрелищ!

17 октября 2014, 09:15
0
101
Хлеба и зрелищ!

Не словом, а делом? Нет, не слышал

С хлебом, конечно, придется подождать, но вот зрелища в ближайшие пару недель будут еще какие!
В преддверии очередных выборов в Верховную Раду Украины замечательнейшие кандидаты в депутаты растут, как грибы после дождя. Никогда еще они не были столь красноречивы и щедры, как в этот раз. Как говорится,для кого война, а для кого - пиар чистой воды. Хотят ли командиры батальонов становиться депутатами. нужно ли это им? Думается,нет. Но звучные имена, известные каждому, должны сделать свое дело.
По правде говоря, все данные народу обещания на предыдущих выборах трудно выполнить даже за 5 лет, а тут еще и внеочередные. Вот уж незадача!
Приходится уважаемым по-максимуму раскрывать свои человеческие качества и широкую, ни чем не запятнанную душу. Денег, мол, нет, война на дворе, кризис экономики. Ну и что,что я Вам ничего не обещаю и не выполняю, главное, что человек я хороший.
Только никто из кандидатов почему-то не задумывается о том, что кому-то всё-таки нужно восстанавливать все разрушения. похоже, все надеются.что это время настанет лет, эдак, через 5, когда кресло хорошо прогреется, карманы наполнятся и пора будет уезжать на отдых.
Другая система привлечения избирателей пользуется спросом у мажоритарщиков. Календари, флажки,ручки и даже по 300 грн пенсионерам - всё идёт в ход. Но у людей закрадывается вопрос: "Не хотите ли Вы, уважаемые, деньги, потраченные на рекламу, повернуть в более полезное русло и остеклить нам окна или обеспечить одеждой беженцев?"
И очень жаль,что многие всё-таки купятся на флажки и кепки, и помогут кандидату попасть в правительство, и будут снова обижаться,что мы остались в стороне, как в прошлый раз, как всегда.
P.S. Политика - априори грязное дело методы её это подтверждают. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.