Место сидения определяет точку зрения?

16 октября 2014, 18:15
1
129
Место сидения определяет точку зрения?

Чудесные метаморфозы происходят с некоторыми деятелями вчерашней оппозиции, когда они становятся властью.


Не прошло и девяти месяцев, а «пламенные революционеры» и народные трибуны  превращаются в «душителей свободы» и ревностных охранителей режима. Я сознательно беру оба определения в кавычки, ибо ни одно, ни второе определение в чистом виде к нашему «герою» ни в феврале 2014, ни, тем более, сейчас применять было бы не корректно.

Речь, конечно же, идет о нынешнем министре МВД Украины Авакове. Видимо устав от виртуальных побед на фронтах АТО, он решил вспомнить о законе и порядке в столице. Причем, картинка как всегда получилась фрагментарной, зато очень яркой. Уж чем, чем, а хлестким словом и смелым эпитетом Аваков владеет гораздо увереннее, чем скучными нормами уголовного законодательства. Посему «глаголом жечь» в социальных сетях у него получается гораздо эффективнее, чем в «реале». 

Однако, вечная борьба вымышленными врагами и такие же виртуальные победы могут привести к необратимым изменениям в способности адекватно воспринимать реальность. А там и до раздвоения личности не далеко. Боюсь, что симптомы уже на лицо, вернее на фейс,  который бук. Право слово, беспокоюсь я о здоровье господина Авакова.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,МВД Украины,Арсен Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.