аваков или

14 октября 2014, 19:39
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
0
137

... ложь во имя...

Вот что-то я не пойму самого милицейского из милицейских министров мвд украины. Как же так, из его уст слышать такое непотребство – это же «онижедети», причем те же, что были и на майдане, которому он пел дифирамбы. Это те же «онижедети»,  которых  «нещадно» и «зверски» «молотил» Беркут на майдане, это они, кто с дубинками, битами, пистолетами, винтовками, булыжниками и коктейлями «Молотова» мирно митинговали против тирании и диктатуры янукоича. Это они, кто радовался и весело  наблюдал за горящим беркутовцем на майдане, за горящим одесситом в доме профсоюзов, это они, кто громил памятники Ленину (как бы мы к нему не относились, но это наша история и поваленный памятник не вычеркнет из истории Ленина). Так то же произошло, г-н аваков?  Как могли «онижедети» вдруг в одночасье превратиться во врагов украины? Г-н аваков, что произошло в вашем «милицейском»  сознании, что вы вдруг пожалели раненых милиционеров – «Семнадцать раненых милиционеров, двое тяжело: пробитая голова бойца, разорванная взрывпакетом нога»? «Потаканий и попустительств бардаку не будет. По итогам столкновений под парламентом, правоохранителями задержаны 37 участников беспорядков. Непосредственно участвовавших в драках, кидающих брусчатку в людей, бросающих взрывпакеты, стреляющих по окнам Верховной Рады.

Жалости и скидок на мол мы "братья майдановцы" - ноль. Только закон. Нужно уважать себя, свою страну и порядок в этой стране!», - пишет аваков на своей страничке в Facebook. г-н аваков, как так, как можно так низко пасть? А как же дело революции? Еще в ноябре-феврале вы делали вид, что не замечали раненых и убитых вашим майданом милиционеров? Это же вы не видели живых факелов, в которых превращала обезумевшая  толпа, беркутовцев и горящие здания? Еще вчера вы гнобили  режим януковича, который осмеливался задерживать этих «онижедетей». Еще вчера весь мир и все «прогрессивное» человечество со всех трибун уверяло нас, что это не демократично, так не делается в демократическом мире, это тирания. Что произошло в вашем сознании? Почему «онижедети» стали врагами украины, а милиционеры вновь стали ее защитниками? 

Я почему-то уверен, что вы не сможете дать четкого и ясного ответа на  поставленные вопросы.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Ложь,Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.