Герои идут в Раду!?

14 октября 2014, 09:27
www.facebook.com/vasiliyapasoff
4
668
Герои идут в Раду!?

Просто шизофрения...

Доброго времени суток вам, граждане и не очень.

В этой статье хочется как-то передать возмущение, что собирается глядя на происходящее вокруг.

Взбудоражили моё сознание в край, списками кандидатов в народные депутаты. Мало того что это список циркачей, так их ещё и оправдывают, и поддерживают, и в попу целуют!

Давеча попалась мне на глаза статья. В ней блогер-ша, Богдана Бабич, описывает свою встречу с Козаком Гаврилюком.
И так, вот текст статьи :

Є межа маразму. Я розумію, що козак Гаврилюк - це вже історична постать. Неодноразово з ним спілкувалась. На жаль, мушу сказати, рівень інтелекту в нього дуже низький. Я б про це тактовно промовчала, якби на його розкрученому фейсі не спекулювали політики.

Він скоро буде давати коментарі, як депутат ВР, і ганьбити той образ, який увійшов в історію. І тут маю вже конкретну претензію до "Народного Фронту". Якого біса? Невже ви зовсім від жадоби влади втратили здоровий глузд? Ви ж маєте розуміти наслідки таких експериментів. Що скажете, панство?

Госпожа Бабич, хочется спросить! Уж не знаю почему вы это сделали, то ли вам дали чуть-чуть денежных знаков, за обсерание Его Величества ГАВРИЛЮКА и тем самым осквернения светлого имени партии "Народный Фронт" ))  (так и хочется добавить в начале названия партии, приставочку "анти-..."), то ли это ваша совесть уже вам спать не даёт, но решили вы, во всеуслышание заявить что "ДОЦЕНТ ТО - ТУПОЙ"!!!??? А что это вы так?

Интересно, почему ранее, как вы пишите, общались с Гаврилюком - неоднократно, не задело, то что человек на чьём имени строят пиар, идиот!? Какая он историческая личность? Какого черта, непонятно-кто, спустившийся черти откуда и волею судьбы злодейки оказавшийся без трусов на морозе, становится ГЕРОЕМ страны? Ну вот за что?

А теперь самый интересный вопрос к госпоже Бабич! А чего же это вас, уважаемая, совершенно не заинтересовали кандидатуры вечно врущих Тымчука и Чорновол? Вот они, значит, достойны писать нам законы?  Каждое выступление Тымчука, не выдерживает проверки на вшивость. Выступление гражданки Чорновил, даже и комментировать не буду... тут на лицо что-то неадекватное!!!

Ладно, и это только одну партию зацепили! А ведь клоунами в списках радуют нас ну абсолютно все!!! Какого черта? Вот какого черта, БАБА-ЛЕТЧИК, сидящая в тюрьме, или в плену, как вам больше нравится, баллотируется в Верховную Раду? Да будь она хоть трижды хорошим человеком, она понятия не будет иметь, что там делать!  Почему в каждой партии есть по боевому, хотя чаще псевдо-боевому командиру? На этих людях строят просто галимый пиар партий, разобрали себе как зверушек, и носятся теперь. И товарищ Константиновский, просто зае..авший всех своим нытьём про проданный Ролс-Ройс!!!
И таких ещё дохера....

Люди, которые поддерживают откровенных идиотов, вы хоть понимаете что вы, этим придуркам, доверяете руководить страной где вы живете лет 5!?

Вы реально можете осознать, что в лучшем случае, обезьяны эти ничего не поломают.
В стране гражданская война. Да, да именно гражданская, ибо если бы воевали кое с кем, то кое-где, не работал бы шоколадный завод кое-кого! :)

А вы в тяжкое для страны время, распускаете сопли и выбираете в руководители страны не толковых менеджеров, а идиотов без трусов, или истеричек лазящих по заборам с камерой! За что? За то что они флагами машут? За то что орут громче всех?

Вы только представьте, что вы сидите в автобусе забитом людьми, а у руля ставите не человека с навыком вождения, а товарища, кто по вашему очень-патриот, ох далеко вы уедите лишь на пении гимна... Или может вы операцию не хирургу доверите, а проявившему себя правильно активисту! Ну а хуле? парень хороший, дадим ему шанс вырезать вам аппендицит.. не судите строго!

Очнитесь вообще!? А?

Вот пишу и думаю, а все равно них..яшеньки до некоторых не дойдёт! Вот вообще... ну и х..й с вами, вы достойны значит тех дебилов, что вами правят!
Обидно за то, что некоторым, этот период вашего поноса мозгов, будет в жизни роковым...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,Выборы,Чорновил,Верховная Рада,кандидаты,Фронт змін,кандидат в депутати,Ukraine,Politiko,Казак Гаврилюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.