Нацистский шабаш в Одессе 14 октября - это спланированная провокация.

13 октября 2014, 17:54
11
1081
Нацистский шабаш в Одессе 14 октября - это спланированная провокация.

Чем ближе 14 октября, тем больше мы узнаем реальные цели этого марша. Но больше мы узнаем именно в сам день этого нацистского шабаша.

Чем ближе 14 октября, тем больше мы узнаем реальные цели этого марша. Но больше мы узнаем именно в сам день этого нацистского шабаша. Если к примеру для Киева и Львова - это уже нормальное действин, то для Одессы - это нонсенс. Особенно в нынешних условиях, когда в сети и в СМИ нагнетается тема о сносе памятника Екатерины, так как украинские нацисты уже поняли, что общество «схавало» снос  памятников Ленина, а значит и это проглотит. И еще они считают Екатерину следующей ступенькой в своей политической игре в форматирование общества. Как бы переходящей между Лениным и памятниками героям Советского Союза и Вечных огней в городах-героях. 

Но это идеологическая часть всего этого шабаша, но стоит и рассмотреть политическую. Вот к примеру стало известно, что Одесский Правый сектор отказался от участия в этом марше и в соц. сетях они написали:

 

 «ЗАЯВА З ПРИВОДУ МАРШУ ГЕРОЇВ 14 ЖОВТНЯ

Правий Сектор 14 жовтня НЕ ПРИЙМАТИМЕ участі у марші в м. Одеса. Цей захід в нашому місті може бути зірваний, за інформацією з наших джерел, терактом або перерости у масові заворушення.
Закликаємо справжніх патріотів не вестись на цю провокацію і не приєднуватись до заходів, які ставлять під ризик ваше життя та здоров'я.

Натомість, 14 жовтня о 18:00 в Києві у парку імені Шевченка відбудеться Марш Героїв «Іду на ви». Патріоти Правого Сектору долучаються до нього. Закликаємо долучитись до факельної ходи в столиці і вшанувати тих, хто віддав життя за Україну.»

А вот что странно - группа либералов майдана в Одессе анонсировала это мероприятия и не отказалась от него.

Также стоит отметить заказчиков. Так вот заказчиком сейчас может выйти именно Порошенко и его команда (скрытно), так как Одесса для них потеряна - она сейчас в полной власти Коломойского, который направил сюда своих «профессионалов», которые не только могут политические акции устраивать и провокации, но и отжимать бизнес. А так же купил многих либералов с Одесского евромайдана. А наместник Порошенко - Гончаренко не справляется со своей миссией, да и команда у Порошенко в городе больше напоминает  пиарщиков Партии Регионов, которые устраивали клоунские выступления и раздавали продовольственые наборы по квартирам со своей агитацией. То есть отличия или чего-то нового Порошенко и его Блок в эти выборы не принес.  А выборы уже близки. И Одесский регион очень важен для политической игры.

А 14 октября как раз кто-то может использовать в своих целях. Ну, к примеру, будут множество провокаций, драк, может даже кто-то погибнет и в конце свалят памятник Екатерины. Порошенко выступит с жесткой критикой нацистов, осудит их (как хороший полицейский) получит свои плюсы в политической игре, а так же под шумок может и снимет губернатора Палицу, так как он - заноза для него!

Так что берегите себя. И не дайте себя использовать в чужой игре! Наше время еще придет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: убийства,Одесса,памятник,беспредел,екатерина 2,провокаторы,провокация,снос,нацисты,Марш УПА,драка в Одессе,хаос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.