Громада Крюковщины требует Люстрацию к голове Крипаку Андрею

13 октября 2014, 12:31
1
470

Люстрация – это очищение власти от скомпрометировавших себя чиновников, от людей, которые служебное положение используют, как способ личного обогащения.

 Люстрация – это очищение власти от скомпрометировавших себя чиновников, от людей, которые служебное положение используют, как способ личного обогащения. Подписав Закон о Люстрации, президент Порошенко тем самым объявил войну взяточникам, мошенникам в правительстве, всем тем, кто, используя особое положение, строил дворцы и покупал автомобили VIP-класса. Однако громкие слова об очищении власти, пока не более чем пустой звук. Да снимают с должностей чиновников, но только тех, которые замечены в особо громких скандалах, а это не более чем верхушка айсберга.

Многие киевляне, знают о селе Крюковщина в Киево-Святошинском районе. Красивое место с чистым и ухоженным озером "Крючок", но за природной красотой, не все видят то, как местная власть, во главе с сельским головой Крипаком Андреем Петровичем, превращает этот оазис душевного спокойствия, в собственную вотчину. 30-летний парень, который пробился к власти за счет поддержки Партии Регионов, почувствовал, что в его руках безграничная власть над территорией, которую он должен охранять и работать не покладая рук во благо местного населения.

Господин Крипак, по причинам известным лишь ему, решил, что всё доверенное ему громадой теперь его личная собственность, и он волен распоряжаться нею как заблагорассудиться. Все кто вставал на пути экс-регионала, были попросту избиты, Андрей Петрович не гнушается наймом «титушек», которые за деньги решали все проблемы с теми, кто не хочет отдавать своё законное имущество.

Местные жители видят весь этот беспредел, но все выступления против сельского главы, заканчиваются избиениями и запугиваниями. Громада Крюковщины сегодня обращается к президенту Порошенко и требует применить Закон Люстрации к голове Крипаку Андрею. Это не просто обращение – это крик о помощи людей, которые больше не хотят жить в страхе и верят, что справедливость восторжествует.

Есть что сказать активистам громады Крюковщины и потерявшему совесть Крипаку Андрею Петровичу – один из «любителей» чужого имущества из Вашего окружения, уже прошел люстрацию мусорным контейнером, теперь Ваша очередь!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.