Возный Сергей - бывший "регионал" прикрылся "Ударом"

13 октября 2014, 12:29
0
85

В пригородах Киева осталось не так много мест, где-бы не возвели свои замки богатые украинцы. Берег реки Днепр стал настоящей пограничной зоной и там где еще год назад рыбаки ловили рыбу или люди просто приезжали отдохнуть, сегодня стоят заборы и спокойствие «белых» граждан страны охраняют сотни прекрасно подготовленных бойцов

 В пригородах Киева осталось не так много мест, где-бы не возвели свои замки богатые украинцы. Берег реки Днепр стал настоящей пограничной зоной и там где еще год назад рыбаки ловили рыбу или люди просто приезжали отдохнуть, сегодня стоят заборы и спокойствие «белых» граждан страны охраняют сотни прекрасно подготовленных бойцов. Однако есть еще места, где обычный человек может отдохнуть, посидеть с удочкой на берегу – это озеро "Крючок" в селе Крюковщина, Киево-Святошинского района. Но это было вчера, сегодня этот уголок природы пытаются отобрать у людей и одним из тех, кто за определенную мзду готов решить все вопросы в обход закона, является ВОЗНЫЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, глава Киево-Святошинской районной государственной администрации.

Господин Возный пришел к власти 30 апреля 2014 года, когда на фоне революционных перемен, исполняющий в то время обязанности президента Украины Александр Турчинов, назначал руководителей районных и областных администраций из числа представителей партий, которые сформировали коалицию в Верховной Раде. Сергей Возный, как представитель партии «УДАР» по логике должен был начать борьбу с теми, кто на протяжении многих лет попросту грабил свой народ, продавал земли.

Однако, свою работу «борец с несправедливостью», начал с шагов, которые не вписываются в рамки понимания. Первым же своим распоряжением Возный назначил своим первым заместителем Анатолия Искоростенского, который до этого был одним из руководителей Киево-Святошинской районной организации ПР. Всё бы ни чего, можно конечно и оправдать человека, учитывая, что Партия Регионов это не только Янукович и верхушка политической элиты, но и миллионы простых граждан – учителей, медиков. Однако именно Искоростенский принуждал подчиненных ему медиков и учителей к вступлению в ПР. Более того, господин Искоростенский был организатором создания отрядов «титушек», которые избивали людей в Мариинском парке во времена Майдана.

Теперь Сергей Возный, несмотря на партийный билет УДАРовца, продолжает преступные дела предшественников. Организовывая рейдерские захваты, он расправляется с теми, кто отказывается выполнять его преступные распоряжение. Сегодня ключевой целью Возного и К0, является территория, прилегающая к озеру Крючек и он готов сделать все, чтобы достигнуть положительного для себя результата. Когда представители местной громады вышли на защиту своих прав их просто избили завезенные «титушки» - это демократия по Возному.

Местное население живет в страхе, что уже завтра их выбросят из собственных домов под надуманным предлогом. Хочется верить, что Закон о Люстрации будет принят и к таким «защитникам прав и свобод» как ВОЗНЫЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, несмотря на его принадлежность к демократической партии, которая входит в блок президента. В борьбе с нечистью во власти не должно быть своих – чужих, должна быть, правда!

Неуважаемый ВОЗНЫЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ если Вы рассчитываете прикрыться партийным билетом «УДАРа», то это бесполезно. Он может защитить Вас от Закона о Люстрации, но народная люстрация через мусорный контейнер ждёт Вас и от неё «корочкой» не прикрыться!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.