Ляшко или...

11 октября 2014, 01:15
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
3
324

ложь "патриота", во имя распада страны

Знаете, в последнее время уровень цинизма и откровенной лжи, просто зашкаливает. Циничная ложь украинских элит (как они сами себя именуют), начавшаяся с майдана, нет не этого, а еще того 2004 года. «Оранжевая» клика, пришедшая к власти на подъеме патриотических чувств украинских граждан, лишь благополучно «профукала» доверие страны. Псевдопатриоты так и не смогли найти национальную идею, так и не смогли объединить Украину. Все их действия были направлены лишь на увеличение пропасти между этносами, между двумя полюсами одной страны. Не способность дать обществу национальную идею, они с легкостью нашли для разрозненного общества «национального врага». Это было все, на что они оказались способны. Национальный враг культивировался. Для культивации национального врага были необходимы и тягнибоки, и фарионы, и яроши, и ляшки. Они, старательно несли в массы стремительно нищающей страны образ врага. Все  начиналось просто с Марии и Марийки, с Тараса и Тарасика. Это уже потом Марийки и Тарасики узнали, что такое речёвка и маска «Балаклава», бита и винтовка. Это потом они накачали мускулы и научились делать Коктейли «Молотова», прыгать и скакать. Это потом они поняли, что перед силой мышц отступает сила Закона. Это потом они поняли, что силой мышц можно заставить страну  «черное» назвать «белым», а «белое» - «черным». Это потом уже с ноября 2013 года и по сей день, Правда стало ложью, а ложь – «правдой». И постепенно стана, взрастившая себе национального врага, незаметно для самой себя остановилась у края прости. Имя этой пропасти – национальная катастрофа.

Но не об этом мои пост. Он все же о лжи и цинизме. Сегодня, просматривая страничку в Facebook яркого представителя украинской нелюстрируемой «элиты» Ляшко, наткнулся на неприкрытую лось и цинизм сего «деятеля». Сей политик, простите – политикан, клоун, посетил в больничной палате того, кто еще недавно лихо уничтожал мирное население Донбасса. Того, кто весело, наверняка, снимая на мобильный телефон обстреливал жилые кварталы и убивал людей в Луганске, Донецке, Первомайске, Станице и т.д. Но даже не в этом дело. Блогер ляшко пишет: «23-літній Олексій Цапенко - гвардієць із Миколаєва, який зараз проходить лікування у Києві. Російські окупанти розстріляли цього хлопця під Амвросієвкою на Донеччині два місяці тому. Внаслідок поранень у Олексія перебитий хребет, відірвана права рука. Незважаючи на тяжкі ураження, у хлопця міцний дух. Саме завдяки йому і чудовим лікарям Олексій обов'язково знову ходитиме. Сьогодні я вручив Герою документи і ключі від нової квартири у Києві, яку ми йому подарували. Це найменше, що ми можемо зробити для захисників України. Одужуй, друже:)». Бесусловно, после столь искренних и теплых слов, наполненных честностью этот «герой» выживет и пойдет на поправку. На его подвиге будут воспитывать будущие поколения таких же «героев». Но есть одно но… Автор блога – политикан-ляшко прицепил фото на котором он с упоением жмет этому «герою» оторванную правую руку. «Господин» ляшко – вы лжец, утверждаю я. И мою правоту подтверждает и сам ляшко, который спустя два часа после публикации сего блога подвергает его редактированию: «23-літній Олексій Цапенко - гвардієць із Миколаєва, який зараз проходить лікування у Києві. Російські окупанти впритул розстріляли цього хлопця під Амвросієвкою на Донеччині два місяці тому. Внаслідок поранень у Олексія перебитий хребет, відірвано три пальці на лівій руці. Незважаючи на тяжкі ураження, у хлопця міцний дух. Саме завдяки йому і чудовим лікарям Олексій обов'язково знову ходитиме. Сьогодні я вручив Герою документи і ключі від нової квартири у Києві, яку ми йому подарували. Це найменше, що ми можемо зробити для захисників України. Одужуй, друже:)».

Тексты, практически идентичны. Но смысловая нагрузка «геройства» меняется. Зато, наглядно показывает ту лживость и цинизм, который пышно расцвел в этой стране, именуемой Украиной. Украиной, которая идет по краю  пропасти национальной катастрофы, за которым  распад и смерть страны. И благодаря таким своим «патриотам», страна все ближе и ближе  к самому краю пропасти.

 P.S.

Что бы ни быть голословным в своем посте, я прикреплю два скриншота поста ляшко. Первое фото – отредактированная публикация, а второе – история самого редактирования.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Ложь,Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.