Проект «Стая 5.10»

10 октября 2014, 15:50
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
4
350
Проект «Стая 5.10»

Избиратель купит себе власть и умножит своё пожертвование в 10 раз.

«Милый, дорогой друг, волки всегда пожирали овец;

неужели на этот раз овцы сожрут волков?»

Из личного письма времён

Французской революции

В этой короткой и гениальной формуле сама суть революции: волки, привыкшие питаться от стада, сами становятся его жертвами, когда овцы больше не в силах терпеть несправедливость и лишения.

Олигархи, казнокрады и чиновники привычно доят человеческое стадо, превращая людей в бездумных исполнителей своей воли. Накапливая средства на зарубежных счетах, используя государственные должности для своего личного обогащения и в интересах своих семей, они не думают о потребностях граждан. К народу, превращённому в бездумное стадо, можно обращаться от выборов до выборов, обещая контроль, стабильность, реформы в политических ток-шоу и с билбордов. Что пообещать так, чтобы проголосовали, всегда подскажут социологические службы, изучающие общественное мнение. Стадо не мечтает о многом, на первом месте — борьба с коррупцией, на втором месте — справедливость, а ещё мир, будущее. А вполне реальная и вопиющая потребность стада в деньгах никогда не становится предметом обещаний политиков. Потому что людям внушили «деньги не главное» и «не в деньгах счастье», а ещё, что государство важнее личных потребностей. Поэтому стадо и выбирает одних и тех же волков. В лучшем случае из стада выделяется несколько уникальных овец, которые удивительно похожи на волков, после чего стрижка стада продолжается. Овцы могут пожрать волков, если объединятся в стаю.

Политическая Партия «5.10» запустила проект «Стая 5.10».

Пять олигархов решают за всю страну, как ей жить, и что здесь будет происходить. И они выделяют по пять миллионов долларов на избирательную кампанию и назначают распорядителей этими деньгами, в списки к которым подсаживаются лояльные к олигархам политики. И для этих людей открыты двери центральных СМИ, и именно они получают доступ к массе, чтобы убедить её голосовать за себя. В принципе, народ другого и не видит. Пассионарии, таланты, неформальные лидеры просто не попадают на эфиры, потому что за их участие никто не платит денег. И политического выбора у людей нет, они выбирают из того, что им показывают по зомбоящику. Но граждане всё же способны противостоять этим пяти олигархам, если они объединятся в сплочённую, объединённую одной целью стаю. Победить олигархат его же оружием. Огромными деньгами.

Миллионная стая, каждый член которой пожертвовал $100, свернёт шею олигархату. Мы будем это делать открыто, не прячась по углам. Партия «5.10» намерена занять все 226 мест в парламенте, чтобы даровать своему народу экономическую свободу. Чтобы иссушить саму питательную среду коррупционеров и бюрократов, чтобы деньги, капиталы, инвестиции потекли на территорию Украины.

Избиратель купит себе власть и умножит своё пожертвование в 10 раз. Потому что Партия «5.10» обязуется выплатить каждому пожертвовавшему в 10 раз больше денег, чем он вложил, после того, как займёт 226 мест в парламенте и назначит своего Премьер-министра.

Задание «5.10» сделать граждан Украины богатыми, а нашу страну — экономически свободной.

Украина будет экономически успешной, а значит, решит 90% своих проблем, если отменит все налоги и введёт всего два простых налога: 5% с продаж (покупаешь-платишь) и 10% социального налога (платит получатель заработной платы). В Украине будет процветать малый и средний бизнес, если мы разрешим его вести без бюрократических проволочек, справок и разрешений, очередей и отчётности ради отчётности. Украина станет страной, в которую со всего мира текут деньги, если мы откроем экономические границы и отменим пошлины, если разрешим рассчитываться в любой валюте, удобной гражданам, сократим чиновничий аппарат на 80%. Упростить всё, что возможно. Создать страну, в которой выгодно и комфортно жить и работать.

Революция «5.10» обратит беспомощных по отдельности граждан Украины во всемогущественную и грозную стаю, которая способна смести с лица страны олигархическую гидру с кликой её прислужников и казнокрадов. И вернуть $1 млрд. народу не составит труда, если у вас 226 мест в парламенте и страна, освобождённая от налогов. Это контрибуция, которую выплатят те же олигархи, если захотят остаться жить и работать в современной Украине 21 века, где будет выгодно вести бизнес прозрачно.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,революция,пожертвования,5.10,Геннадий Балашов,отмена налогов на территории Украины,украинские олигархи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.