Уничтожить коррупцию

9 октября 2014, 19:36
0
25

Многие страны мира, уже добились определенных успехов в борьбе с коррупцией, мы как всегда - впереди планеты всей. Нам нужна четкая программа.

На Украине не будет негодяйской коррупционной системы – программа Косолапова

На Украине не будет негодяйской коррупционной системы – программа КосолаповаПреодолеть или свести коррупцию к минимуму, пытаются во многих странах мира. Для Украины – уничтожение негодяйской коррупционной системы, является одной из первостепенных задач. Если данная система будет существовать и далее, ни о какой независимости или экономическом процветании и речи быть не может.

Считаю, что у нас коррупция образовалась не в коррумпированных «семьях», а именно из созданных после распада СССР, коррумпированных систем. А из которых, впоследствии и образовались «семьи». Коррупция в нашей стране с каждым не годом, а днем, все больше и больше прогрессирует, изменяет формы, увеличивает свой «аппетит», подключает все больше и больше участников.

Следовательно, с каждым годом, бюджет страны теряет колоссальные деньги.

А чем пополняется бюджет? С кармана народа. В итоге – наживается определенная негодяйская коррупционная система, а народ все становиться все беднее. Практически уничтожен и так мизерный средний класс. Коррумпированность в нашей стране проникла во все сферы: государственное управление, бизнес, в суды, в политику, в сферу образования и т.д. Подробнее о программе и методе прочитайте - Нет Коррупции - Косолапов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.