Победитель получает всё

9 октября 2014, 16:32
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
4
431
Победитель получает всё

Ответы на вопросы.

Как мы собираемся выплатить $1 млрд. гражданам Украины.

Мы заявили, что собираем $100 млн. на избирательную кампанию, и что вернём гражданам Украины в 10 раз больше, когда политическая партия «5.10» получит 226 мест в Верховной Раде и назначит своего Премьера. Каким образом мы вернём $1 млрд.?

Будет создан специальный счёт, на который будут перечислены добровольные пожертвования от украинских олигархов и/или средства, вырученные от продажи правительственных зданий. Некоторые министерства и подразделения станут ненужными в Украине, потому что экономическая система «5.10» сократить ряды чиновников на 80%. При «5.10» не будет НДС, таможенных пошлин, разрешительных систем, бюрократам и коррупционерам придётся искать новую работу.

При «5.10» страна очень быстро начнёт зарабатывать, потому что станет экономически свободной и выгодной для бизнеса. По нашим подсчётам, «5.10» принесёт примерно $54 млрд. поступлений в бюджет за год. Сегодня Украина собирает $35 млрд., и это при огромном количестве денежных средств, обращающихся в теневом секторе! Как видно из цифр, $1 млрд. не такая уж и проблема для страны с растущей экономикой, в которой бизнес вышел из тени.

$1 млрд. — это по своей сути контрибуция. По Римскому праву, победитель получает всё. И в случае получения 226 мест в парламенте партией «5.10», победителем впервые в истории Украины будет объявлен сам народ страны, объединившийся деньгами и взявший власть в свои руки!

Пожертвование «5.10» — это глобальное инвестирование в наше общее будущее. Сегодня пять украинских олигархов сегодня устанавливают правила политической игры, скидываясь деньгами на пять ведущих политических партий. И если взносы будут поступать на счёт партии «5.10» достаточно быстро, и мы получим ресурс в $100 млн., мы ушатаем их власть всего за три года.

Как мы собираемся использовать полученные средства.

Все добровольные пожертвования граждан Украины мы направим на образовательную работу с населением (СМИ, развитие собственных каналов информации, работа партии в областях) для того, чтобы как можно большее количество людей узнало, как решить проблему нищеты. Таковы правила игры — достучаться до максимального количества граждан во всех уголках страны можно только имея огромный капитал.

Пришло время новых технологий и социальных революций. Не олигархи покупают себе электорат продуктовыми пайками, а сам народ покупает себе власть. И партия «5.10» как будущая власть обязуется отдать в 10 раз больше каждому, кто пожертвует свои деньги.

Мы не должны поступить так, как поступил «Майдан», совершивший революцию, изгнавший Януковича, и которым в итоге воспользовалась клика политиканов, занявшие все посты и ничего не давшие революционерам. Политическая Партия «5.10» сегодня заключает открытый и прямой договор с народом Украины.

Как сделать добровольный взнос в «5.10».

Сейчас мы разрабатываем специальный раздел на сайте 510.com.ua. Перечислить деньги на счёт партии может любой совершеннолетний гражданин Украины через банковскую систему.

Кроме того, есть система финансового поощрения агитации «5.10»: каждый, кто уже сделал пожертвование, и от чьего имени сделает пожертвование другой человек, получает 5%. Например, Иванов перечислил на счёт партии n-ное количество денег и рассказал о «5.10» Петрову. Петров тоже решил перечислить деньги и указал в анкете Иванова как человека, который порекомендовал ему «5.10». Иванов получает вознаграждение — 5% от суммы пожертвования Петрова. Вознаграждение (5%) можно получить сразу же после оформления пожертвования Петрова, вне зависимости от того, достигнет ли партия «5.10» своей цели и попадёт ли в парламент.

Это не политическая пирамида, как некоторые пользователи успели окрестить наш проект. Это откровенный разговор о деньгах в большой политике в 21 веке. Мы не обещаем воздушных замков, мы говорим, что работаем на результат, а это 226 депутатских мест в парламенте, которые полностью сформируют верхушку власти. Только тогда мы сможем провести кардинальные экономические преобразования, чтобы дать своему народу свободу зарабатывать деньги.


Чем «Пожертвование «5.10» с реферальным бонусом в 5% отличается от пирамиды МММ.

Миссией. Цель любой финансовой пирамиды — извлечение денег из денег. Без идеи и без высокой миссии. Цель политической партии «5.10» — освободить страну от налогов и бюрократии.

Мы обещаем выплату за конкретный результат — когда мы получим всю власть, 226 депутатских мест и назначим своего Премьер-министра и Кабинет министров.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: политика,5.10,Геннадий Балашов,отмена налогов на территории Украины,украинские олигархи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.