Общественная собственность в Костополе и гомосексуализм.

8 октября 2014, 23:28
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
208
Общественная собственность в Костополе и гомосексуализм.

Никто не вправе без решения суда лишать людей их собственности.

Мэр Костополя Денисюк длительных 20 лет разворовывает наш город, фальсифицируя документы. Милиция, сегодня это Твардовский, Прокуратура на всех уровнях, СБУ на всех уровнях, Верховный Совет Украины и прочее прикрывают эту преступную деятельность!

Мало того, все Премьер Министры Украины и Азаров и Яценюк и бывшие Ющенко и так далее всегда прикрывали этих ворюг, которые ради наживы убивали людей и захватывали нашу собственность.

 

Не я один писал жалобы и обращения в вышестоящие инстанции и никакой реакции – одни отписки!

 

В чем суть вопроса.

После приватизации квартир в многоэтажных домах все территории дворов и что на них размещено стали совместной собственностью жильцов.

Такая же картина была и в России.

Но когда под Путиным стала гореть земля. Путин соблаговолил вернуть дворовые территории обратно их законным пользователям!

При этом он добродушно решил оставить некоторые участки, которые были украдены бандитами из его окружения в собственности «новых владельцев».

На Украине картина другая. Роль Путина у нас все время выполняли депутаты Верховного Совета, Президенты страны и Премьер Министры. В частности Азаров, который приближенным бандитам отдавал общественные земли, обрекая людей на смерть.

Короче всякий сброд гомосексуалистического или националистического толка.

 

Имеют ли они право?

Нет!

В связи с законодательными нормами:

  Земли – придомовые территории без любого статуса, а также земли занятые дворовыми постройками или клумбами, газонами, спортивными, детскими площадками, деревьями – ЕСТЬ совместной собственностью собственников квартир.

 

 В связи с Законом Украины «О собственности» никто не вправе владеть единолично даже частью этой совместной собственности.

 

Что же делает Денисюк этот вор, дважды судимый?

Он пишет бумагу, что все эти земли есть коммунальной собственностью и отдает ее за взятки бандитам-бизнесменам!

При этом странным образом исчезают документы, которые должны быть приложены к строительной документации по каждому дому!

 

И отдает в собственность!

То есть отнимает собственность у меня и моих соседей и отдает ее бандитам!

Денисюк это как бы Диктатор, который плевать хотле на законы, якобы являясь сам Законом.

 

Никто не вправе без решения суда лишать людей их собственности.

 

Поэтому Денисюк, мэр Костополя просто ворует рейдерски нашу собственность, превышая свое служебное положение. При этом, получается, фальсифицирует документы!

 

И вот только в моем дворе, на сто квартир, Денисюк украл спортивную площадку, нашу конструкцию для сушки белья, нашу клумбу и нашу землю вдоль стены нынешнего «Рынка КВАДРАТ».

 

 И все при молчаливом содействии всех правоохранительных органов.

 

Вы думаете, что это не так?

Но точно такая картина и в вашем районе!

Все чиновники сегодня это одна мафиозная структура, которые за небольшие взятки продают нашу собственность бизнесменам.

Они уверены в своей безнаказанности.

А не потому ли, что их всех прикрывает Путин?

Этот всесильный «раб на галерах» запросто отбирает у нас, мирных граждан землю в любом городе или селе руками вот таких ублюдков как наш мэр Денисюк и при прикрытии таким правоохранителей, как Твардовский, Лозян или другие.

 

Ну что же?

Обзовем Путина еще один раз плохими словами и утеревшись своими бессильными соплями будем ждать, когда очередная банда политиков, конечно же Путина, будут дальше насиловать нас обещаниями, чтобы потом насиловать нас, наши семьи и наше имущество.

 

Вот такая гомосятина получается.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Генпрокуратура,СБУ,милиция,Бовыкин,Костополь,Денисюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.