Военное руководство Украины – полные неадекваты

8 октября 2014, 12:45
12
1167
Военное руководство Украины – полные неадекваты

С каждым днем ситуация в стране приобретает все больше непонятных форм, а высказывания киевских властей все больше напоминают некий симптом глубинного помешательства.

С каждым днем ситуация в стране приобретает все больше непонятных форм, а высказывания киевских властей все больше напоминают некий симптом глубинного помешательства. Придя к власти, киевская хунта сразу взяла на вооружения для своей пропаганды различные  «мифы и легенды», которыми кормит свой народ уже больше полу года. Последним трендом небылиц хунты стала ядерная угроза со стороны РФ.

 Так, когда об обстреле украинских позиций ядерными боеприпасами сообщил министр обороны Гелетей, некоторые из украинских журналистов списывали это на «личное мнение» министра-охранника. Однако неоднократные попытки сто стороны Киева продолжить ядерную тему заставляет задуматься о тотальной невменяемости в военных кругах киевской хунты.

Напомню, что Министр обороны Украины Валерий Гелетей неоднократно утверждал, что Россия заявляла о возможности применения ядерного оружия.

«По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», – отметил он.

Гелетей также заявил, что операция по «освобождению» Востока Украины от войск ополчения завершена, теперь нужно срочно «выстраивать оборону от России».

Как и другие представители высшего украинского руководства, министр обороны утверждает, что российские военные вторглись на территорию Донбасса. По его версии, в противном случае украинские силовики «неизбежно завершили бы активную фазу АТО уже в начале октября».

Также по словам министра обороны Украины, так называемые  сепаратисты из России уже проиграли войну на востоке страны, поэтому «Кремль был вынужден перейти в полномасштабное вторжение своих регулярных войск на территорию Донбасса».

Еще один из представителей олигархического клана киевской хунты - начальник ЦНИИ вооружения и военной техники ВСУ Игорь Чепков также, не исключает применения против Украины ядерного удара со стороны РФ. Так, что чем дальше в лес тем больше дров и ядерного оружия.

По мнению Чепкова, информация, которая на сегодняшний день находится на страницах российских газет, а именно «Независимого военного обозрения», свидетельствует о том, что подводятся итоги стратегических учений по моделированию применения ядерного оружия, которые проходили в РФ.

Также, Чепков заявил, что один из руководителей этих учений утверждает, что в военной доктрине РФ, которая должна быть скоро принята, указано, что надо определиться наконец, кто есть враг, и осуществить превентивный ядерный удар. Когда высокопоставленное должностное лицо такого ранга заявляет это в СМИ, это звучит как заявка, это является утверждением, что это является возможным, и соответственно для осуществления такого удара есть все основания с российской стороны. Поэтому мы рассматриваем это очень серьезно, анализируем и делаем выводы — что применение такого оружия, особенно в местах не очень урбанизированных, это достаточно большая вероятность.

Как добавил советник министра обороны Украины Александр Данилюк, в Украине на  сегодняшний день «де-факто необъявленная война со страной, которая имеет одну из наибольших армий в мире, имеет ядерный статус, более того, руководство которой демонстрирует готовность это ядерное оружие применять и много лет на учениях готовило свою армию к таким сценариям.

В ответ на это, Министерство обороны РФ заметило, что военачальникам Украины пора перестать «кошмарить» весь мир несуществующей российской угрозой. Тем самым, считают в российском ведомстве, украинское руководство скрывает плачевное состояние своих ВС и в целом бессмысленность операции на Юго-Востоке страны.

Таким образом, можно сделать только один вывод, что в Украине большая проблема с медикаментами, особенно с психотропными, — вот и результаты. Ведь человеку со здравым рассудком до такого дойти невозможно.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Литвин,Турчинов,голод,Гелетей,мародерство,беспредел,Тягнибок,донбасс,Порошенко,Аваков,холод,Коррупция в Украине,нацисты,хаос,ВО Свобода-неонацисты,Семен Семенченко,Перемирие на востоке Украины,добровольческие батальоны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.