"Губернатор Москаль" или

7 октября 2014, 18:43
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
1
473

Ты бл#дь меня на горло не бери

Уважаемый читатель. Хочу с тобой поделиться одним очень искрометным видео. Пообщавшись с луганчанами на просторах Facebook они меня просветили, что сей "искрометный видео-шедевр" снял наверняка не менее "искрометный" некто Филимоненко. Прославился на Луганщине он своими эпатажными выходками и сюжетами, высосанными из пальца. Сей "искрометный" пан в социальных сетях радовался незаконным и бандитским задержаниям, а точнее похищениям известной в Луганске журналистки Оксаны Лащеновой, Луганского городского головы Сергея Кравченко и сотрудника горсовета Аслександра Савенко. Скажу более, что среди луганчан бытует мнение, а даже убежденность, что Фимимоненко не только радовался, но и принимал в похищениях самое активное участи.

Сегодня, этот "искрометный талантище", думая, что восхваляет губернатора Москаля, на самом деле, показал его (губернатора) сущность. Сущность, вышедшего с 90-х годов "краснопиджачника". 

Очень жаль, что в современной стране, под название Украина, майданное право (о котором я писал ранее) побеждает Закон. И только в стране, в которой действует майданное право, может появиться, а главное быть подобный «господин губернатор».

 Смотрим и «наслаждаемся» -  https://www.youtube.com/watch?v=XMrAyyhtrVs#t=46

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Губернатор,90-е,позор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.