Как заработать первый миллион. Пособие для начинающих

7 октября 2014, 14:07
0
181
Как заработать первый миллион. Пособие для начинающих

Это сейчас Петр Юрчишин - известный бизнесмен из Хмельника. Это сейчас в него в декларациях «лексусы». Но первые миллионы никогда не бывают честно заработанным.

Там всегда грязь, обман и убийства. Мы расскажем историю о первом миллионе Юрчишина. Довольно поучительную историю. Она будет полезна, как избирателям, так и бизнес-партнерам Петра Юрчишина.

Кстати, перед выборами в 2012 году Юрчишин указал, что у него есть «лексус», но не указал ни одного дома, ни одного земельного участка, ни одной квартиры и даже ни одного гаража. Бомж на «Лексусе»! Конечно, жители Хмельника прекрасно знают, где живет Юрчишин. Так зачем откровенно лгать людям в глаза? Или Петр Васильевич думает, что никто не узнает, что избиратели - лохи, которых можно кинуть или просто купить их голоса?

видео -  https://www.youtube.com/watch?v=-P91WFmFwhA

Наша история - о польском предпринимателе, господине Тадеуше, который имел неосторожность начать свой бизнес совместно с Петром Юрчишиным.

Сегодня господин Тадеуш с улыбкой вспоминает о своем бизнесе на Украине, а несколько лет назад его жизнь была на волоске. О страшных реалиях сотрудничества с Юрчишиным Петром Васильевичем и о его бандитизме расскажет сам пострадавший. 

Пан Тадеуш решил быть инвестором в Винницкой области и при определенных обстоятельствах его партнером стал вышеупомянутый Петр Юрчишин. На то время это был простой человек, который не обладал дорогими автомобилями недвижимостью и землями, наоборот был бедным и несчастным. 

Слова пана Тадеуша: «Поставляли мы на зиму зерно. А оплата была такой, что часть продукции забирали для себя. Было все все отлично, мы работали. Мы встречались, я был у него дома, семьи, он у меня жил, в это время я снимал квартиру в Хмельнике. Я думал так: «Если у человека ел борщ, знаешь жену, детей, то он быть не может быть плохим в бизнесе. Типа, кровные хорошие знакомые. Это поправимо».

Но как говорят у нас в Украине: «Не на того в наткнулся». Аромат больших денег делает свое дело. Как только в оборот пошли большие деньги, в голове Петра Юрчишина созрел план, как кинуть поляка. 

«К несчастью мы заработали много денег, больше 100 тысяч долларов в это время, если возмешь 2005 год, то деньги пошли. Но в чем дело, если ты заработал много деньги, то думаешь, зачем тебе с ним делится. Если эти деньги уже у меня, то было бы не страшно. Само хуже получилось, когда поехал на завод с своим другом последних лет и они подделали доверенности. Там подписи не мои, да и как может быть подпись из польской фирмы, если я на Украине: это сразу видно, что мошенничество, печати поставлены, но видно что директор без фамилии. Сразу видно было, что подделеная подпись». 

По сценарию разыгрались настоящие баталии: 

«Как могут быть такие манереы у человека. У Юрчишена. Представьте себе: вечер, месяц, погода прекрасная, 22 часа 50 минут. Подъезжает ко мне Перт Юрчишин и говорит так: «Тадеуш, уже можешь уежать из Украины в Польшу, ты нам больше не нужен», а я говорю: «Как так, у меня есть часть товара на заводе, мне надо забрать все документы». « Нет мы уже все забрали, даю тебя недельку что бы ты уехал с Украины, а потом и...».

А чтобы поляк лучше понял все, что выше сказано было, Юрчишин, не жалея сил, ударил Тадеуша по голове. Последний был крайне шокирован от такого поворота событий: за все добрые дела его, просто на глазах обокрали, еще и замахнулись на самое дорогое - жизнь. Но сдаваться поляк не собирался - и тут началось обстукивание всех возможных инстанций в поисках правды. 

«Я не уехал, а с утра сразу поехал в милицию, в шестое отделение. Там попал на хорошего начальника, полковника Сергея Сидорука. И рассказал, что на меня кто-то наехал и хочет убить, те самые слова я записал в протокол в милиции. В управления полковника Сергея Сидорука, сказал, что я уже боюсь только не только за бизнес но и за жизнь. Милицыя Хмельника начала возбуждать дело, и начали расследование».

Мириться с не покорностью поляка Юрчишин не собирался. И вместо этого придумал еще один способ как с ним поиграть:

«Но следствие велось медленно. Наверное, недельки две спустя приехал рэкет. Как они приехали? А их привел человек из Винницы. Отец-генерал из Винницы, друг семьи. Как он зашел во двор, то за ним зашли бандиты. Откуда я знал? Но он вошел, они сели на кресло, начали бить и требовал 3 тысячи баксов, говорили, чтоб давал деньги и уежал».

Бандиты оказались не местными, а из Харькова, Луганска и Донецка. Но больше господина Тадеуша напугало не их не происхождение, а жестокость к сотруднице, которой угрозы сыпались как снег на голову. 

«Шок у меня был сильный. Чтобы у меня взять деньги, они взяли мою сотрудницу, приставили ей зажигалку к волосам и сказали, что сейчас она будет гореть как огонь. Они работали в Виннице, типа занимались коммерцией, там и познакомились с Игорем. Игорь был знакомый Валентины. Он и сказал: «Ребята с деньгами». И он их привел». 

Милиция провела спецоперацию по захвату бандитов при получении ими от пана Тадеуша конверта с деньгами. Но странным образом рэкет знал об операции. А потому имел свой план, как выйти сухим из воды, что в дальнейшем и произошло. Ведь когда имеешь над головой крепкую крышу, то нечего и бояться. 

«Бандитов двух главных из Винницы задержали на месте, привезли в Хмельник. Доказательства были, все было. Приехал отец-генерал, сына забрать, дела не было его там. Спросил Игоря: «Ты знаешь о моей женщине, которую хотели поджечь? Ты знаешь ее? Ты должен знать ее еще ??на будущее!» А он говорит: «Нет, нет я уже забыл обо всем». Он угрожал, хотел убить, говорил, что сожжет. Подставил к волосам огонь и сказали, что по очереди будут насиловать - это не люди».

Пока поляк стучал из одних дверей в другие, Юрчишин решил сесть в кресло мэра. Новые горизонты открывают перед глазами, а главное - в руках будет власть. 

«Еду с Винницы в Хмельник, там где ночевал, захожу в дом, а там на заборе информация, такая записка, я беру бумагу читаю: «Петр Василевич кандидат в депутаты». Ну, я начал смеяться, быть не может такого быть, и я сказал людям: «Он мэром быть не может быть, это преступление, это бандит. Ради Бога, люди, я умоляю Вас, если в парламенты будут такие люди как Петр, с таким прошлым. Он вор и не будет отвечать перед законом. Он знает, что раньше или позже найдут доказательства и захотят его посадит, но он будет депутатом, у него будет иммунитет и он будет свободный! Он будет делать еще хуже, сейчас может только чуть-чуть, а потом - будет наглее. Люди, он не один - за ним стоит много людей, весь Хмельник знает. Жена покрывает. Они купили санаторий, который он строит не за свои деньги, а за их деньги, с Киева приежают и отмывают деньги».

А отмыть есть где: отель, санаторий, магазин, торговый центр, предприятие "Визит" и не только, а тем людям которые у него работают достаются копейки, правда их голос на выборе посчитали только в сто гривен. 

«Как можно от него требовать, чтобы он был прав, если он его имел в кормане. Он весь Хмельник купил, Хмельник теперь будет называться не Хмельником, а как по примеру Сталинграда, Ленинграда». 

А дорога к такой славе лежит через трупы. Однако господин Юрчишин на этот факт внимания не обращает, ведь чужая жизнь для него ничего не стоит. 

«Прошло время, а Петр в Хмельнике говорит ко мне так: «У тебя уже доказательств против меня вообще нет». Как нет, но так ты со своими сотрудниками подделал документы и завод забрал. «Забудь, свидетелей уже убили, за тобой уже никого нет». Уважаемые Хмельнитчане, умоляю Вас, не допустить к власти Петра Васильевича Юрчишина, который меня обокрал как мошенник и злодей. А если он мне это сделал, то Вам запросто может это сделать. Он не только меня обокрал».

На ярком примере с господином Тадеушем очередной раз просим открыть глаза. Пока у власти будут такие люди, как Юрчишин, спокойной жизни не будет. По улицам ходят бандиты, коррупция будет процветать с каждым днем??, а произволу не будет предела. Поэтому, Уважаемые Избиратели, хорошо подумайте, кому следует отдать Ваш голос.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.