Новая власть не в состоянии провести нужные реформы?

7 октября 2014, 12:24
0
175

Максимум, что могут сделать эти старосистемные старожилы – создать видимость изменений, но вся ее суть останется прежней.

Очень интересную статью сегодня нашел в сети: «Когда к власти приходят на волне народного доверия, то с самого старта эта власть должна инициировать какие-то изменения». (http://for-ua.com/article/1059534 )

А ведь и правда, прошедший Майдан, ведь не случился сам собой. Люди вышли на улицы для того, что бы изменить свою жизнь к лучшему. И те люди, которые сейчас стоят у руля власти в нашей стране, они заявляли с трибун, что знают как создать, построить справедливое государство, такое, в котором у людей была бы достойная жизнь.

Где каждый человек смог бы добиться благосостояния, уважения, высокого положения не за счет родственных связей, а благодаря своим положительным личностным качествам и трудолюбию.

Но кто эти люди, пришедшие к власти на волне второго Майдана? Это все те же чиновники и олигархи, которые ранее при Януковиче, Кучме, Кравчуке участвовали в создании этой неэффективной государственной системы.

Скажите, если люди всю жизнь работали с одной и той же системой и другой никакой не знали, разве могут они предложить какую-нибудь альтернативу?

Максимум, что могут сделать эти старосистемные старожилы – создать видимость изменений, но вся ее суть останется прежней.

Выходит – к власти они пришли (Порошенки, Яценюки, Аваковы) не для того, что бы ее менять, а что б возглавить систему.

К чему же это приведет?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.