Луганск и Донецк отошли России. Следующий Харьков

1 октября 2014, 13:59
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
28
24684
Луганск и Донецк отошли России. Следующий Харьков

Путин заберёт Харьков.

Сегодня руководство страны умиротворяет агрессора, как может. Подписан подозрительный мирный договор о подозрительных выборах на подозрительной территории, теперь на территории Украины два гнойника. Фактически, произошла передача под влияние Российской Федерации двух областей нашей страны. Поэтому сегодня в Луганске и Донецке работает только российское телевидение — там происходила и происходит грандиозная промывка мозгов. Интенсивно выдаются российские паспорта, особенно пенсионерам. Продовольственные товары завозятся из России. И местная власть настроена на отделение от Украины.

Следующим шагом будет переход на рубли, пересчёт пенсий по российским меркам, чему пенсионеры только обрадуются, потому что получат вдвое больше. И это только утвердит в умах местного населения, что миссия Путина — миротворческая, освобождающая от киевской хунты. Таким образом, Порошенко подыграл агрессору, так и не объявив эти территории оккупированными. Если бы соответствующий закон был принят сразу, в глазах всего мира Путин выглядел бы настоящим агрессором, который ещё недавно отжал Крым, а теперь при помощи «Градов», российской армии и местных бандитов отжал Луганск и Донецк.

Сегодня на территории этих областей идёт подготовка боевиков для вторжения в Харьковскую область. И поедут туда уже хорошо подготовленные боевики из Донецкой и Луганской областей. Достаточно посмотреть на карту, чтобы понять, насколько Харьков интересен Путину. По некоторым слухам, таможенный контроль на этом участке границы функционирует уже очень избирательно. У нас есть ДНР, ЛНР, и вскоре появится ХНР…

Харьков нужен Путину как крупный город, в котором находится оборонная промышленность, и где производятся атомные турбины. И мятеж в Харькове может быть поднят гораздо более масштабный, чем в Донецке и Луганске. Тем более, что мэр будет это курировать.

Наш Президент-миротворец, который призывал нас жить по-новому и обещал нам мир, исполнил своё обещание. Но этот мир — национальный позор для Украины.

Всё начнётся весной 2015-го. Путин уже объявил осенний призыв, призывается 150 тысяч военнослужащих. А это значит, что они заменят бойцов в военных частях, а тем, кто отслужил длительный срок, будет предложено пойти контрактниками или ополченцами в Харьковскую область. И мы увидим огромное количество бегающих российских граждан, возможно, с украинскими паспортами, которые будут имитировать украинский мятеж, избивая украинских патриотов и захватывая административные здания.

Весной 2015-го, оказывая посильную материальную помощь Донецку и Луганску, выступая миротворцем, промывая мозги собственным телевидением о том, как хорошо стало жить в Донецке и Луганске, Путин спровоцирует бунт в Харькове. И всё это благодаря бездеятельности Порошенко и команды, которая собиралась «жити по-новому».

Невозможно нравиться всем. И войну нужно называть войной, военную агрессию — агрессией, оккупированную территорию — оккупированной территорией. Если Президент Украины сейчас учтёт, что за последние недели так называемого перемирия погибло несколько десятков военнослужащих, сколько произведено обстрелов наших войск, он поймёт, что нужно срочно вводить войска в Харьков. Не держать их в поле, а расквартировать в крупных городах по всей области и контролировать их. Пока не стало слишком поздно...


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Украина-Россия,Харьков,Путин,сепаратизм,Порошенко,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.