Донбасс - украинская «Серебренница»

1 октября 2014, 13:42
10
370
Донбасс - украинская «Серебренница»

Недавно жители освобожденных от нац.гвардии городов и сел вместе с ополчением нашли массовые захоронения людей.

Недавно жители освобожденных от нац.гвардии городов и сел вместе с ополчением нашли массовые захоронения людей. Эта новость должна была взбудоражить мировое сообщество и, конечно же, украинского обывателя. Горько становится от того, что жители Украины молчат и не реагируют на эти новости, возможно считая, что там, на Востоке, вместо таких же самых мирных жителей, погибают приезжие россияне/кавказцы. Но и мировое сообщество молчит. Сотни трупов ни в чем не винных людей, с отрезанными конечностями, выкрученными руками и множественными переломами находят на территории, которую покинула Нац.гвардия. Также, я считаю, каждый человек, должен отличать Вооруженные силы от Нац.гвардии. Это разные формирования. В чем отличия? А вы посмотрите, как избивают людей в Одессе, Харькове, Киеве, как сносят памятники истории и «плюют» в лицо городским громадам – это делают «друзья» нац.гвардейцев, которые не пошли воевать, а теперь представьте, что творится там, на передовой.

Самое интересное то, что этого всего можно было бы избежать. Неоднократно, еще в начале весны, политологи и историки проводили параллели с событиями в Югославии в 90-х. Событие, о котором я говорю, осудил Гаагский суд – это «резня в Сребреннице». Согласно общепринятой международным сообществом версии, тогда, в июле 1995, сербские радикальные националисты казнили около 8000 безоружных боснийских мужчин. Нашли и засудили виновных в этих событиях. И Сербия признала то, что такое было. Но все судебное разбирательство длилось около 10 лет.

Весной этого года впервые всплыли первые факты убийств и казни жителей Юго-Востока в Луганской и Донецкой областях. Так жители занятых Нац.гвардией с сел рассказывали о выпотрошенных  трупах разлагающихся в лесах и полях Луганщины. Почему эти факты не фотографируют? Да, потому что это доказывает в очередной раз, что жители Донбасса не «быдло». Да и вряд ли украинские спецслужбы позволят такой информации просочится в просторы интернета. Не нужно недооценивать спец.ведомства украинских вооруженных сил, служба в которых проходит в лучших традициях Советского Союза. Но встает вопрос, почему не предотвратили эти убийства? Ведь, такое уже было.

Тут всплывают интересные факты. Черная трансплантология. Сейчас не секрет того, что на Востоке расположены десятки грузовиков с морозильными камерами и крематориями. В интернет попали фото таких автомобилей благодаря храбрецам и порядочным людям, которые не потеряли совесть. Где сотни трупов погибших срочников и контрактников ВСУ? Где тела окруженных нац.гвардейцев под Иловайском? Самое страшное в войне это то, что «горячие» точки собирают всех подлецов и негодяев мира, которые едут туда сорвать куш. На примере Сирии известно, что горячие точки Ближнего Востока – это такое «сафари» для европейцев с извращенной психикой, где можно безнаказанно убивать, грабить, насиловать. Также можно воровать людей и изымать у них внутренние органы на продажу в те же европейские страны.  Ополчение ДНР/ЛНР не раз брали в плен солдат нац.гвардии, мародеров, у которых изымали награды времен ВОВ. Так что же мешает существованию на Востоке специальных батальонов, которые занимаются «поиском» доноров внутренних органов? Ничего. Замалчивание этих событий в Украине выгодно лоббистам, сторонникам войны в Верховной Раде и Правительстве, выгодно «черным» хирургам, выгодно военным, под чьи чутким руководством эти факты тщательно скрываются. Все они на этом зарабатывают, получают свои дивиденды, которые тратят на новые иномарки и виллы возле моря и развитие карьеры. Не зря в народе говорят: «кому война, а кому мать родна», а если учесть, что в нац.гвардию записывались негодяи и убийцы с майдана, то можно только догадываться, что они творят с противниками «режима». Снова же проводя параллели с событиями в Сербии, напоминают, что бывший обвинитель Гаагского трибунала по Югославии, Карла дель Понте, которая рассказала всему миру, через свою книгу о том, как руководство Косово, пользуясь ситуацией, сколачивали состояние на торговле внутренними органам, изъятыми у похищенных сербов. Да, это на первый взгляд все кажется фантастикой, каким-то фильмом, выдумками, но скажите, не в этом ли и вся суть специальных служб с многомиллиардными финансированием  – запутать обывателя и сделать так, чтобы он воспринимал эти факты как выдуманные и приукрашенные.

Правительство и сторонники войны не дают возможности украинским СМИ освещать события объективно, говорить правду о войне и происходящих событиях в украинских городах и селах, о чем свидетельствует слабое освещение событий в вечерних новостях. Возможно, если как можно больше украинцев начнет задавать вопросы по этим событиям правительству и кандидатам в депутаты, информационная блокада будет прорвана, что будет способствовать распространению правде о геноциде собственного народа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Гаагский трибунал,Юлия Тимошенко,Яценюк,смерть,убийства,Турчинов,Гелетей,правосудие,народ,Тягнибок,Порошенко,наказание,украинская власть,Аваков,расстрел,захоронение ,похищения людей,убит,виноваты,людей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.