Пять раз кандидат Гирин снова обманул херсонцев?

30 сентября 2014, 19:45
Человек, который делает результат.
0
133

На бил - бордах Херсона появилось обещание от пятикратного кандидата, так ни разу и не ставшего депутатом, Владлена Наумовича Гирина валютных кредитов из расчёта 1 доллар – 8.2 гривны.

Если это не так, пусть мне кто – нибудь объяснит суть нового предвыборного «прикола». Имеется в виду обещание «от Владлена Наумовича» валютных кредитов из расчёта 1 доллар – 8.2 гривны.

Если честно, я уж было решил голосовать именно за Владлена Гирина. Ну, думаю, парень наконец, с пятого раза взялся за ум, перестал делать из себя, как бы это помягче сказать, очень смешного человека и начал реализовывать новый, прекрасный социально – экономический план.

Валютные кредиты вдвое дешевле, чем сейчас – это ж реально за него проголосует весь электорат. Побежал на радостях в один банк, говорю, дайте мне валютный кредит по 8.2 гривны. Ан не тут – то было. На меня посмотрели как на сумасшедшего. Я говорю – так Гирин же сказал, что по такой цене…

Короче в другой банк, в третий, в четвёртый… Везде крутят пальцами у виска, а кто такой Гирин, отродясь не слышали. И к вечеру, после беготни по банкам, у меня уж в который раз созрело окончательное понимание – снова кинули. Брехня это, нигде иникто не выдаёт кредитов по 8.2 гривны за доллар.

Так что голосуй – не голосуй, а дурють нашего брата.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: выборы и референдумы,Выборы,Херсон,досрочные выборы,Херсонская область,кандидаты,Херсонська область,КАНДИДАТЫ В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ УКРАИНЫ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.