Херсон и выборы: объявленный в розыск Виктор Пелых нашёлся, Богданов тоже

28 сентября 2014, 15:16
Человек, который делает результат.
0
609

Бывший председатель херсонского областного Совета Виктор Пелых, объявленный согласно сообщений СМИ прокуратурой в международный розыск, неожиданно нашёлся. Сам. Нашёлся и потерянный Виталий Богданов.

Бывший председатель областного Совета Виктор Пелых, объявленный согласно сообщений СМИ прокуратурой в международный розыск, неожиданно нашёлся. Сам. Нашёлся и потерянный Виталий Богданов.

Мы живём в удивительной стране. Объявляется в международный розыск многократный кандидат различных уровней, председатель антоновского поссовета Игорь Семенчев. Вдруг без объяснений и комментариев снова появляется и как ни в чём не бывало, живёт и работает в родной Антоновке.

Причём никаких комментариев о том, кто и где его нашёл, чем закончились несколько уголовных дел «семейного типа», мы ни от кого не слышали. Но зато он вдруг зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по 183 избирательному округу.

По тому же округу зарегистрирован и объявленный в международный розыск бывший председатель областного Совета Виктор Григорьевич Пелых. Вот так сразу, без перехода – объявлен в розыск и вдруг как из трубы на лыжах – здрасьте, кандидат в народные депутаты.

По этому же мистическому округу были «потеряны» ещё два кандидата – Виталий Богданов и Андрей Гордеев. Всё документы правильно оформлены, поданы не «як Пилип з конопель», не в последний день, а за несколько дней до окончательного срока. Никаких претензий к документам не было, а в списках не значатся. Зато вот с находящимися в бегах Пелыхом и Семенчевым никаких проблем не возникло.

Но вот наконец Виталий Богданов нашёлся. Уже к счастью есть постановление ЦВК о его регистрации. Меньше повезло кандидату «от Порошенко» Андрею Гордееву. Нынешний губернатор Андрей Путилов, согласно сообщений и телесюжетов СМИ, везде представлял его как своего преемника на нардепском поприще.

Но пока сведений о том, что он зарегистрирован, не имеется.

ПЕРЕЛІК
кандидатів у народні депутати України,
зареєстрованих на позачергових виборах народних депутатів України
26 жовтня 2014 року в одномандатних виборчих округах,
утворених у межах Херсонської області

Одномандатний виборчий округ № 183

         Богданов Віталій Володимирович, народився 23 жовтня 1971 року в місті Херсоні, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, заступник директора, ПП "Авто косметика", безпартійний, проживає в місті Херсоні, судимість відсутня, самовисування.

         Пелих Віктор Григорович, народився 24 березня 1957 року в селі Чулаківка Голопристанського району Херсонської області, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, професор кафедри технологій переробки та зберігання сільськогосподарської продукції, ДВНЗ "Херсонський державний аграрний університет", безпартійний, проживає в місті Херсоні, судимість відсутня, самовисування.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: выборы и референдумы,Выборы,Херсон,досрочные выборы,Херсонская область,кандидаты,Херсонська область,Петро Порошенко,КАНДИДАТЫ В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ УКРАИНЫ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.