Эра Водолея - эра Киевской Руси

27 сентября 2014, 16:56
писатель, журналист, ТОП-менеджер
0
125

Случится глобальный передел не только политической карты, но и зон влияния "вершителей судеб людских", поменяются нормы морали и права. Каким образом, кто станет катализатором этих процессов, как такое возможно в стабильном, даже уже закостенелом мировом сожитии?

Я удивлялся, когда многочисленные якобы "пророчества", а в большей степени заключения маститых аналитических агентств почти единодушно трубили о том, что с февраля 2014 года начнется меняться мир. Случится глобальный передел не только политической карты, но и зон влияния "вершителей судеб людских", поменяются нормы морали и права. Каким образом, кто станет катализатором этих процессов, как такое возможно в стабильном, даже уже закостенелом мировом сожитии? Оказалось, возможно. И катализатором этих процессов, как это ни странно, стала наша ненька Україна, наша революція гідності.
Эра Водолея - это эра Киевской Руси. Все духовное, истинное, очищающее и прогрессивное пойдет отсюда. Это будет новое общество, другие взгляды, другое мироустройство. Ни Европа, ни США, ни тем более, Россия не могут предложить миру ничего подобного. И будет идти все от Человека, его сущности, его самосознания и достоинства. Пойдет все от нас, современников начала эры Водолея. Уже пошло. И остановить это невозможно. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: февраль,революція,эра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.