Сергей Соболев – вживую

27 сентября 2014, 15:40
0
146
Сергей Соболев – вживую

«Всі на вибори!»...


Сегодня днем, попутным ветром, занесло в кинотеатр «Старт» на встречу с избирателями главы фракции «Батьківщина» в ВР Сергея Соболева. ...Уютный зал был почти полон. В зале на входе, стояли и несколько дюжих молодцев в гражданском, но никак себя не проявляли. Публика, в основном возрастная, внимала молча.  ...Внешне, С. Соболев  как на многочисленных теле-показах – ничего особенного. Скромный серый костюм. Выступал не со сцены, а вполне демократично: стоя возле первого ряда. Темы затрагивал многочисленные. ...Предвыборная риторика, в которой он представлял себя одним из спасителей Отечества – была понятна. Правда, где-то даже гротескна: он, пребывает в Парламенте не первый срок подряд, а общая ситуация в стране лишь ухудшается. Но как известно: фракции «Батькивщины» все это время «щось заважало»! Ну, и ему, в частности!

 

Когда же С. Соболева «занесло», и он заявил, что перевозку больных в области осуществляют «швидкі» закупленные еще Ю. Тимошенко, – и за которые Ее хотели посадить – стало противно! ...Дальше слушать не стал. Ушел! ...Вспомнились кадры следствия – «для служебного пользования» – на ТВ: в салон «скорой» пытаются запихнуть носилки, но они туда не входят! Вспомнились и последующие по сему поводу вопли Ю. Тимошенко : «Скорые» закупались не для перевозки больных, а для перевозки ...фельдшеров к больным!». ...Так, С. Соболев – представитель «прогресивно-олигархической силы» – понадеявшись не чужую короткую память, и проявил свою суть! ...Он снова, претендует на кресло в зале под куполом? ...Повестку из военкомата ему, а не Парламент! ...Возможно, встреча закончилась зрительскими овациями. Сие, мне не известно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Предвыборная кампания,БЮТ-Батьківщина,выборы в Верховную Раду
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.