Политические торговцы

27 сентября 2014, 10:49
Свободный журналист
0
98

Сменить Януковича может только новая народная революция или большая смута, но уж никак не какие-то очередные выборы

Труппа гастролеров цирка «Украина»:

Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Петро Порошенко, Василий Дурдинец, Валерий Пустовойтенко, Евгений Марчук, Павел Лазаренко, Анатолий Кинах, Николай Азаров, Юрий Ехануров, Юлия Тимошенко, Игорь Коломойский, Сергей Арбузов, Александо Турчинов, Арсений Яценюк, Ринат Ахметов, Дмитрий Фирташ, Юрий Продан, Петро Продан, Братья Бакаи, Франчуки, Литвины, Балоги и Суркисы, Нестор Шуфрич, Виктор Медведчук, Иван Плачков, Алексей Ивченко, Александр Янукович, Сергей Левочкин, а также огромный список персоналий, стоящих за этими существами покровителей и обслуживающего персонала официантов (казнокрадов народного общего имущества, нажитого многонациональным украинским народом).\

Эти товарищи по торговле ограбили, распродали, приватизировали народную энергетику и народные (общаковые) недра народного государства Украина. Приватизировали слово «государство» и в полном смысле всю территорию страны.

За ними всеми плачет атомная кремация (а не люстрация или кастрация) и по 10000 вольт на каждого бесплатно. От народа Украины.

Эти барыжьи существа утопили народ Украины в кровище и нагло за всю правду тонко покрывают ложью, и людей вводят в хаос.

Семе Могилевичу, как смотрящему, давно их всех надо привести в исполнение от бесконечной их ненасытной жадности.

Казнокрады бюджета (народного общака), всего имущества, независимости и земель Украины. Это также относится ко всем существам на планете Земля. Не забывайте товарищи «обамычи», «путины», «меркели» и иже с ними!

Может, вы Планету Земля в банк МВФ засунете, чтобы уже успокоиться да навсегда нажиться, и атмосферу по трехлитровым банкам нафасуйте на долгие, бесконечные века! И получите Вечное Пекло! До скорых встреч! В Пекле!

 

Искренне ВАШ, такое же, как и Вы, \

БЫДЛО. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Ющенко,Янукович,Кучма,Порошенко,Леонид Кучма,Виктор Ющенко,Виктор Янукович,Петр Порошенко,Віктор Янукович,Тимошенко Янукович Ющенко Яценюк выборы,Петро Порошенко,Леонід Кучма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.