ДЕЖАВЮ! Люстрация народного депутата Грушевского!

26 сентября 2014, 11:02
гражданин Украины
0
285

О времена! О нравы! На днях я посмотрел сюжет 17 канала.

Краткое содержание сюжета. Активисты межегорья или майдана? В общем активисты, продемонстрировали расписку о заеме денег для подкупа депутатов из ВО-Свободы? Деньги, якобы получал, некий депутат Грушевский. После этого ребята подъехали к депутату Грушевскому и по пробовали затолкать его в мусорку. 

В общем справедливость восторжествовала! Ура? Я не строю иллюзий и понимаю, что этот депутат-проститутка, в не зависимости от партийной принадлежности. И то что он эти деньги передавал или ему их давали у меня сомнений нет. Мне также понятно, что он нажился за счет простых граждан.

Я понимаю, что люди работающие а вернее сказать выживающие в нашей квитучей державе имеют полное право так поступать? Я понимаю что учитель, врач или рабочий заплатил налогов больше чем любой олигарх. Да надо менять страну. Но после просмотра сюжета у меня возникло двоякое чувство? Да депутат получил по заслугам? Да хотя я не судья. Методы?

Ну, что тут поделаешь, время такое.. Активисты-народ, тем более зная нашу судебную систему. Все, как бы справедливо? Это на первый взгляд? А если присмотреться по ближе, то все становится на свои места. Какая страна такие и методы. Хорошо это или плохо - время покажет. Но мне кажется от этих методов и той ситуацией которая сложилась в стране, ничего хорошего не будет.

Да, справедливость восторжествовала... Преступный режим сметен? Все плохие будут наказаны народом? Люстрация всех -1000000 млн. человек да умножить на два, а может и три? Все они преступники? 10 % работающего населения? Скажите, а люди которые сейчас у власти они не работали с Януковичем??? Вырисовывается не хилая коррупционная схема! А судьи кто? Мы думали, что хуже чем при Януковиче нельзя? О нет приделу человеческой глупости и прочим не лучшим человеческим порокам. И вообще я не люблю толпы и самосудов. Не толпы коммунистической, ни виче, ни когда по Киеву идут с транспорантами свободовцы, которых как оказывается финансирует депутат Грушевский и ПР? и ТОГДА ТОЛПА КРИЧИТ В ИСТЕРИКИ ОДНО, А ЛИДЕРЫ КОРМЯТСЯ С РУК ПРЕСТУПНОГО РЕЖИМА? Может я, что то не так понимаю?

Хотя посмотреть на картину в стране, опять получается, что то не то и опять не туда.....

Ссылки на его успехи и биографию... 

Грушевський Віталій Анатолійович — Вікіпедія

Грушевский, Виталий Анатольевич — Генштабъ

Виталий Анатольевич Грушевский. Досье и компромат

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,мусор,народ,люстрация,украинская власть,активисты,Грушевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.