Путин и Березовский: последний друг хунты

23 сентября 2014, 22:30
Блогер из Беларуси
3
587

Многие забывают, горлопаня об олигархах в России, кто есть, собственно, сам Путин.

В. Путин для большинства населения является нацлидером, поднявшим страну с колен. Для другой части народа — сомнительной фигурой, пропиаренной Сурковым, Березовским и Юмашевым. Для остальных — проектом ФСБ под руководством Е. Примакова.

Я же думаю, что без денег, ресурса и корыстных целей людей, просунувших Путина к власти, он, вероятно всего, сидел бы сейчас в каком-нибудь кабинете Петербурга, и, окружённый папками с личными делами врагов государства, спокойно бы пил кофе или чай.

Никому неизвестный В. Путин получал бы честно зарплату, в отпуске посещая свою любимую Германию  без виз. Никакой войны, естественно, не было бы в Украине, границ с ЕС тоже.

Но, к сожалению, ошибка Березовского, заключающаяся в выборе Владимира Путина как президента, привела к непоправимому сбою во всей политической конструкции России…

Как познакомились Владимир Путин и Борис Березовский, и как стали потом врагами? Об этом я рассказываю в данном видеосюжете:


Автор видео: Виктор Никитенко
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,Березовский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.