Солейко подставляет Тимошенко в Виннице и начала выборы с подкупа избирателей

23 сентября 2014, 13:11
0
84
Солейко подставляет Тимошенко в Виннице и начала выборы с подкупа избирателей

Обычный депутатский набор - крупа, лекарства, масло, календарик. Именно такими незамысловатыми подарками начала агитировать голосовать за себя представитель винницкого отделения партии «Батькивщина».

И хотя официально избирательная кампания еще не стартовала, Солейко уже активно начала продвигать себя среди избирателей. Первой целью Натальи Солейко стал завод «Маяк». Сюда кандидат в народные депутаты по 11 округу приехала якобы поздравлять с 45-летием учреждения сотрудников завода. Все бы ничего, казалось бы, обычный визит. Но активисты движения «Чесно» решили все же проверить.

Ведь за весь период работы Солейко заместителем главы областного совета, она ранее никуда не ездила, никого не поздравляла, да и новостей о ней было крайне мало, не считая скандалов о сокращении ее должности. И тут на сайте областного совета, как гром среди ясного неба, появилось сообщение от пресс-службы о том, что Солейко соизволила осчастливить своим участием коллектив завода.

Активисты, к сожалению, не успели на сам визит Солейко к работникам «Маяка», но зато смогли по горячим следам отыскать следы незаконной агитации.

Так, в одном из цехов рабочие показали пакет с фамилией кандидата, что им подарили:
- Подарили каждому по пакету. Часть подарков мы решили оставить на заводе, потому как продукты всегда нужны, - рассказывают работники активистам «Чесно». - А некоторые из нашего коллектива наотрез отказались нести подарки домой. Они говорят, что не хотят чувствовать себя быдлом.

Так что это было? Незаконная агитация или просто подарки для работников завода? Мы решили поинтересоваться в «Коммитете избирателей Украины»:

- Никак иначе, кроме как агитацией подобные действия назвать нельзя. Судите сами, хоть не было произнесено ни одного призыва голосовать за кандидата, не было и агитационных материалов с призывом голосовать, но практика говорит о том, что любой суд признает такие подарки как попытку агитации. А поскольку официально не объявлен старт избирательной кампании, то и подобная агитация может считаться незаконной, - прокомментировали в пресс-службе «Коммитета избирателей Украины».
В то время, как лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время своих визитов по Украине говорит о внутренней люстрации в партии, ее же однопартийцы продолжают грязные игры с подкупом избирателей. Интересно, зачем Наталья Солейко подставляет Юлию Тимошенко? Уж не игра ли это Людмилы Щербаковской по сливу Тимошенко в Виннице? Действительно, с такими друзьми, как Щербаковская и Солейко, враги в Виннице Юлие Тимошенко не нужны.
Кстати, эти и другие вопросы вы сможете лично задать Юлии Тимошенко 25 сентября во время ее визита в Винницу и районы Винницкой области. Не бойтесь, спросите ее одиверсантах в тылу...

П.С. Для тех избирателей, которые все же без зазрений совести берут у кандидатов гречку и пакеты, хотим процитировать текст Сергея Лещенко:

Чуть перероби от це Ты – быдло. Тупое и безмолвное. Да, именно так я считаю. Я тебя оцениваю в кулек гречки, пачку чая, банку сгущенки и кулёк конфет. Даже не шоколадных.
За эту подачку ты должен отдать за меня свой голос, благодаря чему я на пять лет буду народным депутатом.
Я буду получать социальный пакет: зарплата плюс депутатские более 30 тысяч в месяц. Бесплатные перелеты по стране. Бесплатное пользование залом официальных делегаций – чтобы случайно не столкнуться с таким быдлом, как ты, в аэропорту. Бесплатное проживание в Киеве. Лечение в "Феофании" – тоже подальше от быдла.
Я буду неприкосновенным лицом, и даже если я собью на дороге быдло, подобное тебе, мне ничего не будет, пока мои коллеги не лишат меня иммунитета.
О таком приятном завершении жизни, как быть похороненным на Байковом кладбище, я даже не буду вспоминать.
Но эти льготы – ерудна. Благодаря голосам быдла я в течение пяти лет буду причастен к распределению бюджета самой большой страны в Европе.
Я смогу получить государственную дотацию для своего предприятия. Я смогу пропихнуть свою фирму на тендер. Я смогу получить пару миллионов за принятие лоббисткого закона. Я смогу оформить льготный кредит в государственном банке. Я смогу ходить к премьеру и президенту, решая вопросы своего бизнеса. Я смогу прийти к генпрокурору и руководителю Печерского суда, отмазывая друзей. Я смогу войти в список миллионеров "Форбс", обзавестись частным самолетом и недвижимостью в Австрии или на Лазурном берегу, а детей отправлю учиться в Лондон...
А про тебя, быдло, я вспомню через пять лет, когда придет время опять раздавать тебе гречку.

Рух ЧЕСНО закликає партії зняти одіозних кандидатів

Рух ЧЕСНО зробив попередній аналіз кандидатів у народні депутати України та закликає лідерів політичних сил не висувати або зняти з участі у виборах тих кандидатів у народні депутати, які за даними журналістських розслідувань були причетні до корупційних справ по 11 окрузі м. Вінниці такою є Наталья Солейко, чому Тимошенко виставляє на вибори тих хто скомпроментував себе? Питання риторичне...

Ольга Шестак Рух ЧЕСНО

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.