Политическая озабоченость?

22 сентября 2014, 17:35
0
205

Учитывая то, что моя лента новостей переполнена фотографией с обнаженной девицей, которая идет по мажоритарке от партии Президента, на одном из киевских округов, не удержусь и выскажу свое мнение.

Фото разместил некий блогер, по всей видимости женоненависник, и репостят сообщение с негодованием в основном мужики (видимо женского внимания не хватает).
Ребята, оно Вас всех так волнует, или как-то лично касается? Что так задело, что кандидат молодая и вполне презентабельная девица, а не жирная тетка? Вы все проживаете на 217 округе, на Оболони? Или Вы завидуете? Напоминает бабушек, которые стоя под газетным киоском с интересом рассматривают журнал "Playboy" и рассуждают о срамоте и морали. Или Вы таким образом выражаете свою "политическую озабоченость"? То, что у девушки есть подобные фото, в этом нет ничего плохого, а вот индивидуум, который их выложил в сеть для того, чтобы глумится - моральный урод!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: секс,Выборы,секс-скандалы,Порошенко,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.