Китайский дракон против русского медведя

19 сентября 2014, 16:18
жидобандера
0
989
Китайский дракон против русского медведя

Россия захватила Крым, Китай захватит Россию! Смерть России будет незаметной и скрытой от промытых пропагандой мозгов россиян.

Нарушив все правила международных отношений Путин уверен, что мировое господство за имперской Россией, но не тут то было. На международной  арене есть игрок, который имеет свои амбициозные интересы, вне зависимости от исхода ситуации. Это Китай.

Не будет никаких захватов территорий военными, танков, самолетов. Страну Россия захватят не «зеленые человечки», а китайцы, которые в огромных количествах будут гулять не только по улицам Владивостока, но и Москвы. Бизнес будет перекуплен в течении нескольких лет, как впрочем и ресурсы. Смерть России будет незаметной и скрытой от промытых пропагандой мозгов россиян. Смерть будет объявлена, как вечна и нерушимая дружба между русским народом и китайским братским народом. Уход рубля в юань только вопрос времени.

Население Восточной Сибири за 20 лет сократилось с 8 миллионов до 6,3 миллионов человек, и за этими цифрами стоят города-призраки вдоль транссибирской магистрали. С уровнем рождаемости 1,4, хроническим алкоголизмом, и ожидаемым сокращением населения на 30 миллионов — по прогнозам, к 2050 в России будет жить не более 110 миллионов человек (по статистике ООН, а не демографов господина Путина), нация неизбежно откатится к европейскому бастиону Старой Москвы. Вопрос в том, насколько быстро, и насколько мирно.

Китай, вступит в действие в мае-июне 2015 года, когда Россия будет находиться в более тяжелом положении, чем Украина. Давайте посмотрим на ситуацию со стороны, ведь Китай, имеющий наибольшую сухопутную границу с Россией, ищет возможности для своего расширения. Выйдя на геополитическую сцену, Китай, который сделает России «предложение, от которого трудно будет отказаться»— сдать в аренду часть своей территории — Дальний Восток, Сибирь, а также пустить крупный бизнес Китая в Россию на его, этого бизнеса, «китайских» правилах. Россия превратится в «индустриально-сырьевой придаток» Китая, а  в самом Китае начнется процесс улучшения качества жизни.

Согласно прогнозам американских аналитиков, даже в текущем состоянии экономики, в России ориентировочно с конца 2014 года начнется жестокий экономический кризис, омраченный глубоким разрушением всех государственных институтов управления и укреплением единой вертикали тоталитарной власти. Где-то уже в начале 2015 года будет ощущаться валютный и товарный голод, поскольку большинство товаров Россия получает из-за рубежа, в основном из Китая, а деньги зарабатывает в основном в Европе.

Под давлением США, Западная Европа все же снизит потребление Российских энергоносителей и больше укрепится в том, чтобы прекратить свою энергетическую зависимость от России. Согласно данным тех же аналитиков, значительная часть скважин и газотранспортных сетей в России серьезно изношена, что в случае экономического ухудшения может привести к коллапсу энергетической отрасли в ряде регионов, включая серьезные проблемы с топливом внутри страны на конец 2015 — начало 2016 года. Вероятнее всего иностранная валюта будет запрещена к хранению и обмену в России возможно в середине 2015, после значительного оттока капитала, который составит по прогнозам около 600 млрд. долларов в 2014 и порядка 400 млрд. долларов за первые два квартала 2015. Окончательно добьёт экономику России увеличение расходов на армию, которые призваны будут контролировать ситуацию внутри страны. Стабилизационный фонд государства иссякнет уже к осени 2015 года.

Китай не только экономический, но и военный гигант. Численность армии Китая в 2,5 раза превышает численность армейских подразделений Российской Федерации. Китай имеет значительное численное превосходство в резервных войсках и военизированных подразделениях. Также в 2,5 раза больше и военный бюджет КНР. Последние 15 лет армия Китая проходит перевооружение, аналогов которому трудно найти в современной истории. Этому способствует наличие мощнейшего ВПК. В его составе 24 предприятия атомной отрасли, 12 предприятий конечной сборки ракетно-космической отрасли, девять авиазаводов конечной сборки, 14 заводов по производству бронетехники (три танковых), 20 предприятий по сборке артиллерийской техники, более 200 предприятий промышленности боеприпасов, 23 крупные верфи на 736 ремонтно-построечных мест. Общее число предприятий составляет несколько тысяч.

Пока Москва играет в войнушки и угрожает мировому спокойствию, Пекин потирают руки и открывают шампанское.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Китай,экспансия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.