Яценюк: Я уже столько наобещал, а им все мало!

18 сентября 2014, 20:40
3
1366

Помните эту зиму? Когда на трибуне, Арсений Яценюк много раз торжественно обещал люстрацию власти, экономические реформы, приток инвестиций и много всего прочего.

Прошли выборы президента, Арсений все не устает обещать. Правда, теперь к стандартному пакету обещаний добавилось еще намерение распродать всю оставшуюся госсобственность. Потому что по его мнению вся эта нечисть (госкомпании) «являются неэффективными компаниями, которые нацелены только на разворовывание средств, полученных под государственные гарантии» (http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3396836/ ) Перечень этих компаний опубликовал Игорь Ярошенко в своем блоге «Украинская приватизация – бессмысленная и беспощадная».

Прошло еще время, Сеня все продолжает обещать, но народ уже начинает волноваться: результата ведь нет!

«Неблагодарные! – сетовал Арсений, - я им уже столько наобещал, а им все мало!» Сеня даже хотел обидеться и подать в отставку, но как то не сложилось.

И тогда Арсений решился на поступок. На приватизацию. Как говорится – полную и безоговорочную. Да-да, и что бы больше ни кто не упрекал Яценюка в том, что он ничего не сделал.

Но тут «палки в колеса» ему стали ставить нардепы, среди которых оказался Виталий Грушевский.

«Сеня остановись! – взмолился народный депутат, - Сегодня такая приватизация приведет к тому, что целые отрасли будут отданы за копейки, притом без инвестиционных программ. Если так действовать – мы полностью потеряем экономику» - старался достучаться до разума премьера Арсения Грушевский. (http://for-ua.com/article/1055210 )

Что ж, Виталию Грушевскому пожелаем удачи в его нелегком деле поиска зачатков здравого смысла в премьерской голове.

А Арсению Яценюку можно лишь сказать: «Эх, Сеня, Сеня. Зачем же ты стал премьером? Сидел бы ты лучше дома, жевал морковку – всем было бы хорошо, и тебе и украинскому народу».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.