Президент Украины – Вл. В. Жириновский?

18 сентября 2014, 19:08
3
239
Президент Украины – Вл. В. Жириновский?

Кто осилит украинскую смуту?


После триумфального взлета на выборах, рейтинг Президента стремительно пошел вниз. Поражения на Востоке, неоднозначные законы и главное: неспособность дать толчок экономическому подъему -- делают свое дело! Соответственно, немедленно активизировались претенденты на президентскую булаву, Ю. Тимошенко грозится затаскать П. Порошенко по судам, с перспективой импичмента, а Дм. Ярош, вообще, пригрозил Президенту силовым устранением! И т. д.!

Но интересно, что «на другом полюсе» силового противостояния – в Новороссии – происходит ...своя свара! Там, несмотря на значительные военные успехи последнего времени, тоже отсутствует ясная перспектива. Ну, и, на этой основе возникли жесточайшие разногласия. Более того: знающие люди не исключают и междоусобицу -- вооруженное выяснение отношений! Все идет к тому, что туда для наведения порядка, на место отозванного Иг. Гиркина должен быть прислан авторитетный ...москвич, который и наведет порядок! Почти как у Н. Некрасова: «Вот приедет барин – барин нас рассудит!». ...И кто же может быть таким «барином»?

Пока Наш Президент ездит по «америкам» выпрашивая деньги и уверенно соблазняет «пэрэсичных» морковкой Ассоциации; пока Премьер занялся сооружением Стены, призваной воспрепятствовать массовому бегству украинцев в Россию – в самой России, подошли к украинской проблеме с неожиданной стороны. Там, ненавязчиво, подброшена неординарная идея: в мятежных областях – к которым Россия не имеет никакого отношения – передать бразды правления  ...В. В. Жириновскому! ...Приятно, что украинские проблемы пытаются решить за рубежом. Но понятно, что при таких решениях, прежде всего, учитываются собственные интересы решающих.  А конкретно это означает далеко идущую перспективу: ...«На Киев», «На Львов»!

С другой стороны – это не самый плохой вариант! ...Так, или иначе, но по-факту в Украине  уже существует внешнее управление ...из-за океана. Результат: как «на растяжке» у ...Дж. Псаки: «Вона пр-працює!». Другие перспективы: снова просматриваются с «вышки Бойко» или пишутся вилами по воде, горлопаном О. Ляшко! И т. п.!...Так почему бы, не пригласить российского «Рюрика», который единственный, и способен здесь навести порядок? Зачем ждать, чтобы он сам, «пригласился» через мятежный регион? ...Если такая неординарная личность, как Владимир Вольфович, устроит такую, не менее неординарную личность как Владимир Владимирович – то, почему бы таковой не устроить и нас? ...Кстати! При всей своей эпатажности -- Вл. Жириновский не замечен в такой негативной склонности, как властолюбие! А это -- именно то, что напрочь отсутствует у всех наших претендентов на президентскую булаву!

То, что страны Запада уклончиво реагируют на «стремление» Украины в НАТО, и особенно в ЕС – говорит о многом. В частности же, о том, что они осознают недееспособность нашей полит.элиты. И наоборот: вымогательство помощи, шантажом создания собственного ядерного оружия -- говорит им о готовности «укусить кормящую руку»! Поэтому, наверное, и на Западе -- будут не против либерально-демократической кандидатуры на украинский престол…

Так или иначе, но Западные вливания в «бездонную украинскую дыру» прекратятся. ...Что  тогда делать-то, будем?  Может, ломиться в Россию сквозь «Великую украинскую Стену»? ...Оставляя в стороне юридическую сторону вопроса: ...Почему уже сейчас, не повернуться лицом к России? Почему, не отдать бразды правления новому ...«Вильгельму-завоевателю»? Может это, хоть как-то, позволит вывести страну из тупика? ...«Чем черт не шутит, пока Бог спит»! ...Вот смеху-то будет! ...Но лучше – смеяться, чем плакать! ...Или есть другие варианты?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Владимир Жириновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.