Украинская псевдо-элита сошла с ума!

17 сентября 2014, 14:13
10
1035
Украинская псевдо-элита сошла с ума!

В каждом государстве есть своя «элита», которая составляет основу страны и на плечах, которой и держится весь государственный аппарат страны.

В каждом государстве есть своя «элита», которая составляет основу страны и на плечах, которой и держится весь государственный аппарат страны. Элита это те, кто подает пример остальной части населения. И о действиях элиты можно судить о вменяемости и благополучии государства.

В развитых странах элита несет красоту и искусство, моральный кодекс, развивается и стремится в будущее. Но это в развитых странах, а не там, где развитие находится на уровне беднейшей Африки.

Так украинская псевдо-элита, пришедшая к власти преступным путем, расклеила по Киеву билборды и плакаты с нецензурными выражениями в отношении главы РФ: матерщина пестрит на фоне украинского флага, на фоне украинских памятников культуры, на футболках и кепках и некоторые граждане, считающих себя цветом нации, даже собственные автомобили исписывают матерщиной (?!).

Ну ладно Киев, это культурная столица… типа… после майдана я в этом глубоко сомневаюсь. Но эту матерщину распространяют и поддерживают в регионах местные карьеристы, которые поступают по примеру Киева.

Так весной, высшие лица государства посмели в своих публичных высказываниях не только оскорбить жителей Юго-Востока и тех, кто в 2012 отдал свой голос за Партию Регионов, но и приблизили гражданскую войну/противостояние ближе.

Аваков, министр внутренних дел, мент… называет своих сограждан «колорадами». Тем самым поддержав «тренд» в дебилоидных кругах элиты о том, что всех не согласных с официальной политикой Киева нужно называть именно так, а не оппозицией. Но самое смешное другое. Цитирую Авакова:

«Ватник — это бедный человек с не высокооплачиваемой работой, невысокого образовательного уровня, имеет мало перспективы для развития или к изменению, который не может представить благо цивилизации и не может представить европейский выбор. Человек, который полностью подавлен информационной пропагандой, которого долгие годы эксплуатировал как раба Донецкий олигархический режим имени товарища Януковича, и которому это нравилось»

Разберем по полочкам:

«Ватник – бедный человек с невысокооплачиваемой работой». Да у нас вся страна бедная, беднее нас только молдаване, 80% семей в Украине живут на месячную зарплату в 3000-4000 грн (и то это я много назвал; что на сегодняшний день 200 евро). Т.е. достаточно быть высокооплачиваемым специалистом (в Украине это подразумевает зарплату в 15 – 25 тысяч гривень в месяц) и тогда ты не будешь ватником. Сами прикиньте, сколько людей на сегодняшний день в Украине получают зарплату, ОФИЦИАЛЬНУЮ выше 10 тысяч гривень. Т.е. по мнению Авакова, не ватников в Украине всего лишь 5-10%. Ну ладно, предположим, так и есть… Но! Разве это повод называть 80% своих сограждан «говном»??? Какие-то глупости наговорил наш министр МВД… Лучше бы он вместе с другими министрами подумал, как сделать так, чтобы средняя зарплата в Украине была ну хотя бы 300 евро…

Другой пример, это высшее руководство…. Посмотрите на этих «дурачков»: Андрей Дещица, не какой-то пацан со двора, или с бара, а МИНИСТР… так не просто министр, а ИНОСТРАНЫХ ДЕЛ, т.е. ДИПЛОМАТ. Он публично употребляет матерщину в отношении первых лиц другого государства. Это европейская страна? Это он, Андрик Дещица, собирался строить тут Европу??? К сожалению, таким как он самое место, где-то в шахте или на автобазе, там язык матерщины норма жизни и ни у кого не вызовет удивление такие высказывания.

Ладно, предположим, это министр переходного правительства, выборы президента не состоялись и страна в принципе «обезглавлена». Но как Порошенко взошел на свой пост у него появился СОВЕТНИК, вдумайтесь – СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА… это не хихи-хаха… Правда им почему-то оказался Луценко, который во времена президентства, первого «майдановского» президента Ющенко, показывал цирк на международном уровне, и прославился своими коррупционными схемами в МВД. Так он в эфире известной, провокационной телепередачи, на всю страну и мир, называет две области Украины – «Лугандон». Ну да, на его взгляд, таким образом, он объединяет страну, скажем так, накладывает «швы» и вообще, строит правовое, европейское государство.

Пока авангард украинской «типа-интеллигенции» и типа патриотов будут составлять неучи, «понтовилы», «вешалки для вышиванок», вредители и «типа-философы»… Пока известными главарями воинских формирований будут кинорежиссеры, политики, пиар-агенты, работники сферы рекламы, соц.работники и другие непрофессиональные военные… Именно до тех пор Украина никогда не станет полноценным, великим, многонациональным, правовым государством, которое идет по своему, ни от кого не зависимого пути. А всегда будет подстилкой/уборщицей/дешевой-раб-силой/слугой для «европейских панов»

Почему не будет «подстилкой» для РФ? Если внимательно, сняв розовые очки политики, взглянуть на 300-летнюю историю жизни в одном государстве России и Украины, то можно будет увидеть, какими быстрыми темпами и благодаря чьим усилиям формировалась элита Малороссии/Украины, которая лоббировала интересы жителей на уровне империи и мира.

Для меня, самым ярким персонажем отечественной истории является Кирилл Разумовский и его род. Он был первым малороссом/украинцем, который стал председателем Российской академии наук, гетьман. Он взял под протекцию территорию Малороссии и заложил фундамент развития искусства, вывел украинские народные песни и танцы на уровень культурного наследия. Именно благодаря усилиям Кирилла Разумовского во второй половине 18 ст., в 19 ст. «великий» поэт Т.Шевченко приобрел известность (и в первую очередь среди российской интеллигенции).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Бедность,элита,украинские олигархи,деребан власти.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.