Чаплыга - главный хам уполномоченного по правам человека

17 сентября 2014, 14:09
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
686

Как уполномоченные по правам человека унижают и издеваются с людей. Его фамилия Чаплыга. Он оскорбляет нас и наши права.


Чаплыга - главный хам уполномоченного по правам человека

 

Как уполномоченные по правам человека унижают и издеваются с людей. Его фамилия Чаплыга. Он оскорбляет нас и наши права.

 

Есть в Киеве Уполномоченный по правам человека, Лутковская.

У нее есть помощники, которые якобы должны помогать людям в защите их прав. Но на самом деле сами эти сотрудники являются нарушителями наших прав!

Одним из таким мелких есть Михаил Чаплыга. Человек «недюжинных амбиций». И все он знает и везде он побывал. Но на самом деле это подлый, неадекватный человечек, лишенный талантов и завидующий всем и вся.

Такие люди чаще всего стараются выпендриться и унизить других людей, чтобы на их фоне выглядеть более достойно.

В принципе весь Киев завален такими мелкими людишками, которые заняв в силу знакомств ли других неадекватных «отличий» должность начали выпячивать свой обыденный умишко.

Расскажу вам суть.

 

Чаплыга, любитель прокатиться в Англию, имеет свою страницу на Фейсбуке. И так там пишет, что он дескать защищает права детей, матерей и граждан страны что прямо диву даешься!

И я с ним подружился, думая, что он сможет помочь разобраться с местной коррупцией, которая у меня и моей семьи отняла субсидию за три года, социальную помощь, родительские права, за то, что лишили права на судебную защиту, бабушке не платят за орден деда и так далее.

Но оказалось, что у Чаплыги в одно месте – жим-жим! Он только на словах способен балаболить, как Ляшко, а в действительности даже не отвечает на письма.

И вот вчера на его странице он сам в виде «бота», или его дружок такой же аморальный тип, как и Чаплыга, оскорбил меня, придравшись к моей русской фамилии.

 Я сделал замечание, на что подлый Чаплыга отмахнулся издевательски и заблокировал меня не только на своей странице, но и на странице Уполномоченного по правам человека!

 

Ладно, там я таких Чаплыг уже выгнал человек двести и этого изгоню вместе с его Антимайданом, Яценюком, Порошенко и Лутковской, но кто дал таких прав блокировать меня на странице Уполномоченного по правам человека?

И скольких людей так заблокировал этот неадекват?

 

Я отнес это на тот счет, что сам Чаплыга является психически неуравновешенным. Простым психопатом. Я уверен, что это в результате неудовлетворенного и ущемленного самолюбия. Этакой «наполеоновский синдром»!

 

Страшно представить, что такое же и у Лутковской или всех кто там работает!

Мы уже помним неадекватную Карпачеву, которая показывала всем жителям Украины «член». Видимо эта болезнь заразна и переходит от одного уполномоченного по правам человека к другому.

Ну что ж будем делать так, чтобы их забыли и даже их дети презирали их.

А для этого сначала расскажем всему миру о том, как у нас сами уполномоченные издеваются с людей!

 

Сегодня гражданам страны, особенно русскоязычным и тем, кто не согласен с выдвигаемыми условиями укропов и право радикалов нужно для защиты своих прав идти штурмом на сам Уполномоченного по правам человека?!

 И все это благодаря Чаплыге и таким сотрудникам как он!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Права человека,Яценюк,Порошенко,Карпачева,Лутковська,Бовыкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.