Костополь. Город повышеной опасности терроризма

17 сентября 2014, 13:04
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
127

В Ровенской области все годы правили евреи и гомосексуалисты. Они продавали людей вместе с землей, имуществом и правами. Одни и те же при власти - со своим бизнесом и сокрытием доходов.


Районный центр Костополь, Ровенская область, как в зеркале отображает суть страны.

Вместительный городишко, который при СССР утопал в зелени парков, сегодня представляет собой клоаку тяжелых заболеваний, разврата и убийств.

Даже такая мелочь, как незаконная торговля или паркование машин у нас вызывает жесткие действия милиции по отношению к народу.

У нас все годы милиция, СБУ, Прокуратура были пособниками в убийствах и различного рода правонарушениях.

 

Сегодня я говорю о стоянке или остановке машин в неположенном месте прямо возле детской поликлиники! Я говорю о создании угрозы жизни людей двух многоэтажек, возле которых останавливаются машины в результате создания одностороннего движения.

 

Еще при СССР тот же Денисюк травил на меня бандитов за то, что я поднимал людей для закрытия нашей улицы для проезда машин. Тогда был аргумент, что скорая помощь не может проехать к больным.

 

А спустя несколько лет сам Денисюк и бандиты сделали тут одностороннее движение, чем перекрыли проезд скорой помощи в одну сторону!

Это правильно?

Конечно нет. Это привело не только к запрету проезда, но и к пробкам в тихом городке. Это привело к стоянке прямо под домом и на тротуаре.

Милиции наплевать на это. Они выходят на работу только в те дни когда приезжают проверки!

Они говорят у них нет времени. А механизма против Денисюка не придумали. Он может заказывать убийства людей, обворовывать наш бюджет, он может отнимать наше имущество.

Он – гомосексуалист.

 А им сегодня в стране можно все!

Это такой европейский подход!

 

 

То, что в нашем городе вытворяет местный совет, в котором подавляющее количество депутатов относится к Партии Батькивщина и Правому сектору (это объединенное понятие всех право радикалов) не делается ни в одном другом местном совете страны.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,врачи,мафия,Бовыкин,Костополь,стоянка,Денисюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.