Концы в воду.

16 сентября 2014, 14:38
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
104

Парламентарии сегодня выглядят, как герои одного анекдота о сумасшедших, убивших лечащих врачей

Сегодня Парламент Украины окончательно покончил с государственностью страны. С индивидуальностью, со свободой великого народа, побеждавшего неоднократно внешних врагов.

Украина не родившись, как страна, окончательно продана.  Тихо,  без шума и мнения народа, которое, как известно из Конституции Украины выражается путем Референдума.

Нас лишили этого права!

Секта нынешних малограмотных политиканов, как и при Грушевском, проголосовали за Европейский выбор, вверяя наш Ум, наши стремления управлять страной в руки развращенных европейских чиновников.

 

Парламентарии сегодня выглядят, как герои одного анекдота о сумасшедших, убивших лечащих врачей и опустивших свои пенисы в тазик с водой, усевшись вокруг него в круг:

- мы убили врачей и спрятали «концы» в воду! – отвечают они на вопросы следователей.  

 

Точно такая же маниакальная шизофрения продемонстрирована нынешним Парламентом и органами власти – Президентом и Кабинетом Министров во главе с Яценюком.

 

На фоне потери Крыма и востока страны.  На фоне тотальной коррупции, проявляющей себя в вопросах убийства людей, захвате и продажи украинских земель, отмывания бюджетных средств, сокрытия дохода, использованием служебного положения в корыстных целях, создание криминальных структур в органах власти и силовых ведомствах – Парламент принял решение об ассоциации с ЕС и прикрыл свою карманную коррупцию

 

Руководство страны прикрывают коррупцию, которая десятилетиями делала то, что указанно в предыдущем абзаце.

Яценюк амнистировал коррупцию правом подать уточненные декларации за все года. Фактически амнистировал смерти украинцев, которые желали посадить за решетку тех, кто отбирал ради своей выгоды социальную помощь, пенсии, субсидии, земельные паи, придомовые территории, парки, скверы, реки, сады, фермы, тротуары и клумбы!

 

 

О какой гласности и демократии можно тут говорить, если сам Президент в своем выступлении сегодня ратовал за Демократию после вступления в ЕС, растоптав на корню уже существующую Демократию, ликвидировав право  народного выбора внешнеполитического курса!

Кто дал право «политической элите» решать за весь народ наше будущее?   Нет у них таких прав.

Но есть у них право оставить свой пост, как неумелых вершителей  вверенных им полномочий и чаяний народа!

 

В 1600  будет проводиться голосование анти коррупционного закона, который вызывает много нареканий со стороны народа. Нечеткие формулировки и туманные механизмы, ручной режим назначения и распределения должностей – никогда не приведет к воссозданию жизни в стране.

 

Народ ждет:

 

 избирательности судей, ликвидации местных советов, публичного обсуждения декларирования доходов и расходов всех без исключения, ликвидации кумовства и засилий родственников в любых, даже отдаленных бюджетных отраслях, возращения придомовых территорий, ликвидации ЖЭКов и возращения имущественных прав людям, пострадавшим от коррупции ЖЭКов.

Народ ждет запрета избирательных прав больше чем на один срок!

Хватит с нас парламентских мафий!

Народ ждет повышения социальных гарантий, которые сегодня разворовываются под видом стабилизации ситуации.

Народ ждет открытых, публичных, массовых процессов против мэров городов, судей, прокуроров, милиции, СБУ за предательскую и античеловеческую работу.

 

Народ ждет!

А в это время Высшее руководство страны превращает наши ожидания в звонкую монету для себя и будущего своих детей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Яценюк,коррупция,Порошенко,парламент,борьба с коррупцией,ратификация,Европарламент,Бовыкин,Соглашения об ассоциации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.