Кандидат в депутаты злостный должник и организатор расправы над кредитором

15 сентября 2014, 12:51
журналіст
0
653

Кандидат в депутаты Лилия Москалева берет деньги в долг, а отдавать не торопиться...

Интересные факты всплывают вокруг активистки, а ныне кандидата в депутаты Лилии Москалевой! Персона этого кандидата уже освещалась в разных СМИ на темы криминальных расследований и местных судов в городе Ровно. 
Очередная криминальная тема, связанная с этой известной  женщиной приводит нас в замечательный город Ровно на ул. Осипова к Ольге Васильевне 1967 года рождения.
Она рассказывает о том, как одолжила деньги Москалевой и как взамен получила серию нервных срывов и угроз, расправой над ней нанятыми людьми Москалевой. Ольга Васильевна живет в страхе каждый день, боится выйти на улицу даже за продуктами.
Вот собственноручное объяснение всего происходящего: 
Вот такие методы у активистки люстрационного комитета и будущего депутата Лилии Москалевой, слуги украинского народа, которая верой и правдой защищает интересы своих граждан.
Но скорее всего отношение к своим избирателям будет такое как и с Ольгой Васильевной, Москалева заставит всех жить в страхе, под угрозами расправ над жизнью и прекрасный город Ровно за несколько лет измениться, улицы будут пустыми, а оставшиеся в живых люди, будут смотреть через окна на рекламные щиты Лилии Москалевой, плакать и молчать...печально...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.