Кто больше проведет боевиков в парламент?

14 сентября 2014, 15:45
политический аналитик, корреспондент
2
166

Новая политическая мода, когда каждая маломальско уважающая себя партия, "обязана" иметь свой собственный боевой батальон.

Кто больше проведет боевиков в парламент?
Убедившись на опыте ВО Свобода, правящие партии решили, что украинский парламентаризм должен быть не просто с кулаками, а с автоматом Калашникова как минимум. Как показал 7 созыв Верховной Рады, пару десятков "боевиков" во фракции, с лихвой компенсируют ее количество и интеллектуальный потенциал. Вот и решили новые Фронтовики возглавляемые Яценюком не размениваться по мелочам, а взять в список несколько комбатов. По тому же сценарию наверняка пойдут и другие "партии войны". Сейчас вообще новая политическая мода, когда каждая маломальско уважающая себя партия, "обязана" иметь свой собственный боевой батальон.
Как нам известно о создании всевозможных батальонов заявили: ВО "Батькивщина", "Радикальна партия Олега Ляшка", "Правый Сектор", ВО "Свобода" и другие.
Представляете какая демократия наступит, когда у каждой фракции будет свой боевой батальон?
Не понравится выступление оппонента на трибуне, шлеп и нет оппонента. Кто не хочет голосовать за бюджет? Пару выстрелов в потолок и на табло заветные 450 "ЗА".
Так что не важно сколько проголосуют за ту или иную партию, главное сколько боевиков ты проведешь в парламент.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: выборы парламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.