Аккуратно ФрауЛюда

13 сентября 2014, 18:15
1
198

решила излить душу

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Как быть!!!??? - кричала я, в тот момент, когда Януарий доедал последние 60 кг. контрабандной говядины, случайно, и как всегда, лоховскими методами, выкупленной «на селе» за 20 ломаных копеек в пользу любимого ломбарда «Бздянепоколебима». Но, он почти не обращая внимания постоянно повторял: « Вещдок!!! Надо уничтожить!!!». Он хавал, неутомимо дыша и, как будто бы задыхаясь от недостачи воздуха.

В этот пердореалистический момент своей временной ненависти к мясу, я вдруг резко начала думать совсем о другом! Как правильно просрать выборы? Как положить округа под денежных регионалов? И это слово «Как», сидящее в моем маленьком мозгу постоянно не давало мне покоя. Ответ постепенно напрашивался сам по себе и вырисовывался в целостную «картину маслом».

На моем 11-м округе, главной и не замысловатой задачей было «слитие» вечно достающей бабки-Солейко. Представить только!!!- меня сняли, а она до сих пор ходит провласными кабинетами. Причем ходит то не так красиво как я, у нее не настолько широкий и уверенно размашистый шаг, и молодость уже не та. Судя по всему, она уже договорилась с Домбровским о своем техничном снятии с округа, потому что страсти вокруг ее должности поутихли. Поэтому, быстрее всего, денег мне тут явно не заработать, если все пойдет таким образом. Запустить пи%дливого Януария для оттяжки голосов, это все ровно, что запустить две дозы контрацептива прямо в вену, но другого выхода нету.

На 12-м округе, тоже, наверное, ничего не светит. Только одного Ситарчика можно наказать потом за слив выборов…если что.

Да. Теперь я точно понимаю, что моя эпичность окончательно потеряла смысл. Обосранность не плодоносными голландскими какушатами начала доноситься аж до Киева, и заставила сомневаться в моей непоколебимости и верности рейху «имени калача на голове» даже саму ГитлерЮлю. Ей конечно сейчас не до этого, потому что ее феерично обосрали комбаты, но я очень сильно беспокоюсь, что мой запах, со временем, будет вонять более отчетливо.  

С вами была ваша непоколебимая и уверенная в себе, с куском мяса и недоношенным Януарием на руках, ляхами, накачанными героином, Фрау Люда, со специальным репортажем из Юнайтед Киндомской границы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.