Власть нас не слышит

13 сентября 2014, 16:48
Политолог
1
273
Власть нас не слышит

власть, Крым,



Товарищ Полонский. Извините, что не получается  обратиться к вам как принято во всем цивилизованном мире. Вы автоматически лишили себя права не то, что элементарного уважения к вам, а права быть  понятым. Той частью общества, которая с недоверием относится к нынешней власти.
     После сделанного вами заявления в эфире "КомерсантFM" о том, что в Крыму нет украинцев, а все кто об этом говорит, что они украинцы это провокаторы. После таких слов министра, начинаешь невольно задумываться о том, а кто в Крыму вообще есть? И кто на самом деле провокатор?
    Ведь игнорируя часть общества, которая ждёт элементарно понятных  шагов  на встречу от новой власти, вы не делает добра себе.  Та часть общества которая хочет быть услышанной и понятой, вы делаете всё для того что бы раздавить и растоптать эту часть общества , как будто мы игрушка, вещь или песчинка! Мы люди и среди нас  врачи, общественники, рабочие, и учителя, политики и юристы, журналисты. И  все вместе мы крымское общество.
     Так кого вы называете провокатором?
   Может в Крыму и есть люди, которые хотят, что бы в Крым пришла война.
       Но уверяю вас это не Крымские Украинцы!
Сегодня, Крымские Украинцы хотят только одного что бы их услышали, что бы их поняли.
Сегодня. мы хотим свободно выражать своё мнение и не думать, о том ,что за кем то могут прийти!
Сегодня, мы хотим, что бы на нас прекратили навешивать ярлыки в стиле" Укроп, фашист, бандеровец, и так далее"
Мы хотим, что бы программа ассимиляции  украинцев в Крыму  была остановлена.
Мы хотим, что бы нам дали возможность сохранить свою идентичность.  А не быть безродными псами незнающие своей истории и культуры, свой язык.
Необходимо что бы в Крыму действовал Украинский культурный центр, радио, издавалась газета!
      У вашей власти была реальная возможность продемонстрировать 24 августа всему крымскому обществу, что в Крыму нет притеснения украинцев, и украинского языка, культуры.....
     Но к сожаление ваша власть, ни чего для этого, ни сделала!!! Вместо этого мы увидели , что в Крыму продолжается политика шовинизма!
 
Вы и ваши товарищи зимой, весной говорили в один голос, что Крым надо слышать, Крым надо уважать!
  

  Так пришло время услышать крымских украинцев!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Крым,украинцы,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.