Путин освободил от грехов боевиков

11 сентября 2014, 13:30
Блогер из Беларуси
12
291

Бывший друг Березовского поставил свечку и отпустил тяжкие...

Владимир Путин пришёл в церковь Живоначальной троицы и поставил свечку "за тех, кто пострадал, и за тех, кто отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии".

Новость довольно предсказуемая для меня, ведь именно Бога — как элемента создания "русского мира" сейчас особенно не хватает в рамках политтехнологических изысков В. Путина.

Просмотрел я страницу на "Фэйсбуке" одного такого светоча "русского мира" — Павла Губарева. Впечатление — провинциальный мальчик с синяками под глазами добрался до Москвы и устроил фотосессию со своими кумирами — Прохановым и прочими. 

Сейчас Путин помогает расчленителям Украины заполнится смыслом божественным и политическим. Донецкие упырьки были банальными бандитами при Януковиче, а теперь они — миссии. Не важно, что миссия их по сути — это деньги и покорное имперское рабство по образу Р. Кадырова, который головы отрезает своим политическим оппонентам. Важно, что они — часть русского мира, который освобождает от грехов и делает святыми. Кстати, «святой» Янукович в России там, в своём новом дворце церковь ещё не построил, нет?

Такими "святыми" бандитами можно мир перевернуть. Мариуполь, Харьков, Киев… Варшава. Лбами таких «новороссцев» можно и до ядра земли достать, без всякого стеснения сообщив миру, что завоевали само Солнце.

Почему бы и нет? Ведь в мире лжи и подлости можно придумать всё, что хочешь, не отвечая ни по одному из выдуманных пунктов. А если и придётся отвечать когда-то, то есть на крайняк церковь, название которой уж точно не Гаагский суд.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,Бог,Русский мир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.