Голый король- партия регионов!

11 сентября 2014, 09:10
пенсионер
0
58

Где "шановное товариство" ПР?

    
Партия регионов изображала из себя партию защитников русскоговорящего населения,  мало того, они к пришли к власти как представители рабочего Донбасса. И вообще Шуфрич , Колесников, Ефремов - потомственные шахтёры. Янукович обещал русскому языку государственный статус! Коммунисты - те радетели за рабочих и крестьян. И вот  именно эти две силы довели страну до социального взрыва! Разорвало на части благополучную  Украину... Могут возразить - дескать Галичина виновата, США, Обама, Нуланд, виноваты все партии украинского парламента. Но именно под знамена регионалов собрались кидалы и аферисты всех уровней и мастей, и партия рулила по всей стране. Воровали все - начиная с почётного председателя, заканчивая ответственными за посылку титушек в городах. Получалась отличная житуха, спокойная.  Надоели ворюги  власти. И вот грянуло! Где лидеры этих мощных партий? В  Крыму? Отнимают Крым у россиян? На Донбассе, в первых рядах миротворцев?  В окопах на передовой? Симоненко в атаку на пулемёты бежит?
Да нет - жизнерадостно разбежались по другим партиям, выглядывают из президиумов разных ПРУ, ЦКУ, ЗГУ, заступов, фронтов.  И вновь остатки лиц  партии регионов на местах  делят деньги спонсоров.
Если учитывать с какой скоростью разбежалась партия регионов, то возникает вопрос, зачем она сейчас идет на выборы? Защищать Галичину от русских? Восстанавливать Донбасс? Или войти в парламент и подороже себя продать? Или просто тупо тырить всё, что не  успели стырить? 
 Народ Украины должен поставить вопрос ребром - не имеют права  виновники происходящего в нашей некогда благополучной Родине идти на выборы!
И пусть не рассказывают о демократии. Ни в одной стране мира  обманщики  и предатели не заседают в  парламентах. Приличные люди после такого провала уходят в отставку. Но у этих свои ПРиличия!
                   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.