Если мы сейчас не одумаемся то...

9 сентября 2014, 20:45
0
190

Последние показатели "экономического развития" Украины показывают к какой Европе стремится Украина. Если сейчас большая часть русофобов не одумается, а также СМИ Украины, нас ждет великая ЖП.

ВЫШЛА СТАТИСТИКА ПО ВВП УКРАИНЫ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ.
Автомобилей в июле выпущено всего 300 штук по сравнению с 3,2 тыс. штук в январе - падение на 91%
Мясо птицы - 5 тыс. тонн вместо 16,4 тыс. тонн в январе - падение на 70%
Дизельное топливо - 52,2 тыс. тонн вместо 118,9 тыс. тонн - падение на 56%
Электроэнергия - падение на 20,5% 
На счет гривны вообще говорить не хочется. 

И это только часть всего светлого, что сейчас происходит в стране. Продолжение "покращень" тут - http://www.ukrstat.gov.ua/.

А знаете почему это все происходит и дальше, и ситуация будет только ухудшаться? А потому что, если сейчас люди готовы смириться с налогом в 1,5% на войну то ли с Россией, то ли с террористами, то ли все вместе (при чем нет никаких достоверных доказательств не той ни другой идеи, сколько не просил), то можно будет изъять из людей и налог еще на экономическое развитие Украины, на выявление шпионов среди нации, на победу над советской идеологией и т.д. Можно тупить в управлении страной и дальше уповая на агрессора... кстати...

Просто задумайтесь, почему при заявлении нашего президента о вторжении войск России у нас не объявлена война агрессору? Почему информация о том, кто и как сбил боинг будет известна только в течение года и то, неизвестно будет ли. При "таких явных неоспоримых фактах причастности России" как нам сразу, без расследования говорили СМИ,. Почему жители Одессы, сгоревшие заживо выступив за своей идеи, не являются такими же героями, как сотня майдана? Почему они же то были россиянами, то стали своими, то опять вообще ГРУшниками. Почему от расследования убийств того самого майдана были отстранены или сами ушли люди, которых назначили ответственными по расследованию? 


Ведь если народ при реальном ухудшении экономической ситуации хавает и улыбается "Слава Украине" и готовы дальше бездумно верить любым бредням СНБО и СМИ украинских, при явной пропагандисткой идее вещания "Героям слава!", то изменений в другую сторону не ждите. Просто не ждите. Ведь в таком случае, нами можно манипулировать и дальше. 

Если сейчас мы не одумаемся, не отречемся от войны(к черту тот Крым, да пусть Донбасс сам решает как хочет жить), не увидим кто сейчас действительно у власти и что они делают для люда, то о стране можно забыть. Одумайтесь!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.