Герой нашего времени

9 сентября 2014, 20:50
гражданин Украины
0
425

Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей В.Маяковский.

Почему правда в наше смутное время не нужна. От неё шарахаются как от прокажённой. В современных СМИ произошла подмена понятий. Ложь,выдаётся за истину в последней инстанции. И это происходит не только у нас в стране, а во всём, так называемом, цивилизованном мире. Может, что то с миром не то? Или люди с ума сошли от перегрузки информацией? Не знаю.

Давайте попробуем разобраться у себя дома в стране - Украина. Так как наш народ уже давно перешёл от сериалов к различным новостным передачам и за зомбирован так ,что каждая бабушка знает обо всех депутатах, и кто в какую партию перешёл! А особенно одарённые знают всех поимённо. Когда показывают "Шустер-лайф". Вся семья у телевизора. И пошло-поехало. Помните как у В.Высоцкого песня про дурдом - в понедельник, чуть не плача вся Канальчикова дача, к телевизорам рвалась....

Вы думаете в Европе или ещё где люди интересуются политикой или знают своих парламентариев? Щас! Они берегут себя и свои нервы. Да им это и не надо. Живут себе спокойно. Изредка наблюдая за исполнением закона и , что бы социалка не падала. А вот не дай бог хоть на 1%,что то поднимается ЖКХ или ещё, что......жди беспорядков. А у нас ни законов, ни социалок? Я уже не говорю об инфляции? Раньше говорили - пусть, лишь бы не было войны? А сейчас и войну съели и цены космические......? Ну Европа нас ждёт? Оказалось не ждёт? Як? А Так! Донбасс разбили? Людей погубили как мирных так и военных? Зараз-перемирие? А зачем воевали! Кажуть та не приставай? Тебя не спрашивают? Как? Я же гражданин Украины? Так не чепай, а то объявим сепаратистом и......Пойняв не дурак! Рот заткнул и молчу? А сейчас вы будете Донбасс восстанавливать? Денег шукать? Кредиты брать? А може это бизнес такой?

В общем много маразма творит наша власть как и прошлая так и теперешняя. Нас имеют, мы крепчаем? У нас политики стали под стать артистам, музыкантам, спортсменов, учёных....... Только в отличии от них политики занимаются шельмованнием народа и подменам ценностей и понятий. Вот прошёл майдан или революция. Власть народу,землю? Фабрики - народ...ным олигархам, заводы - им же и вообще всё им??? А Тоби моя нація -"Свободу"????? От чего? От олигархов,прдажных политиков - они же олигархи, от коммуняк - они де политики и олигархи! А вы кто? Пановэ? Мы с Вами. При этом налоги твои народные, зато ты свободен? Вот конституция и законы выполняя и живи не хочу. При этом олигархам и власть имущим, закон не писан. Вернее у них свои законы.

Почему у нас это происходит. И когда это кончится. Надоели одни и те же рожи. Многие из них в списке Форбс. Обещали люстрацию и что мы видим. Кастрацию. 

Только вместо  более или менее вменяемых приходят полоумные радикальные персонажи? Луценко-радник президента!!! А.Баганец - адвокат Югика, а ныне зам.ген.прокурора! Ну не мечта олигарха-адвокат и прокурор? Ляшко- кандидат проходимец-патриот! Т.Чорновол.....

Я был противник майдана. Но я где то понимал почему он возник. А вот к чему он приведёт в страшном сне не могло присниться. Во всяком случае пока. Может я чего ни так понимаю? Для этого я решил поговорить с непосредственным участником событий 2013г. А до этого с легендарным следователем самых громких дел (Г.Гонгадзе,отравлении Ющенко) С.Войченко. Смотрите и делайте выводы. Я не Киселёв и не Шустер. А Сергей Войченко-профессиональный следователь который работал не на систему, а на страну....

Слідчий прокуратури Святошинського району міста Києва 10.2002-10.2010

Слідчий в особливо важливих справах Генеральноі прокуратури Украіни

10.2010-08.2011

Прокурор відділу Генеральноі прокуратури

 Украіни

08.2011-11.2011

Перший заступник прокурора міста Івано-Франківська 

11.2011-02.2013

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.