Карточный домик 20: разом нас...

8 сентября 2014, 13:17
гражданин Украины
0
178

Перегоны начались. Кандидаты в президента начали обещать... Древние говорили-обещай и властвуй!

С тех пор в мире ничего не изменилось! Кандидаты начали по началу тихонько рапортовать о своих достижениях и всё такое... Кучма поддерживал действующего премьера В. Януковича и соответственно вокруг него образовалась команда преданных Даниловичу людей Г. Кирпы, Ю. Кравченко, Н. Шуфрич... И вокруг В. Ющенко тоже сложилась команда. Прежде всего Ю. Тимошенко, Е. Червоненко, П. Порошенко, А. Мороз...

Ни кто не ожидал такого сильного противостояния. И до чего оно всё доведет? Как вдруг проявилась информация, что В. Янукович был в юности судим? Кто надоумил его "покаяться" этой информацией в столь ответственный момент? Я не знаю? Но это – на мой взгляд, сыграло решающую роль в дальнейших событиях! Оппозиция сразу подхватила – зэк! И как потом не пыталась его команда оправдаться, что ещё хуже, но у них это не получалось. Поддержка Кучмы для Фёдоровича оказалась со знаком минус, а не плюс.

В. Ющенко тоже был не безгрешен. Ведь именно при его правлении банк "Украина" лёг смертью храбрых так и не вернул денег! Но рядом с Ющенко оказалась Ю. Тимошенко, которая и рассказала народу "правильно" как Ющенко обманули? И он до цией ахфёры, нэ прычепен? Так то е зли його ворогы… гы-гы!!!

И народ это схавал с огромным удовольствием, как алкоголик с утра рюмку водку на опохмелиться, Так-так! Вот так и родилось в последствии, "Ющенко – так". Да ещё Кучма его гнобит? А Кучму на тот период народ не воспринимал? Гонгадзе ему никто не простил? И хоть акция – "Украина без Кучмы", и была предотвращена, реконструкцией Хрещатика, но осадочна остался и народ требовал кары? кому??? Так что всё играло на руку В. Ющенко.

А тут ещё как взрыв атомной бомбы! Ющенко хотели отравить? А на Руси? Битых любят и жалеют! Прав или не прав? А народ сердобольный! Когда появился В. Ющенко на экране ТВ? Всё было на лице... И тут понеслись обвинения на? Всех, а в особенности оппонента-Януковича? Получалось, что Янукович-Отелло, а Ющенко-Дездемона! Кучма-Яго? Тимошенко-Дездемона? Но Та, которая замочит всех...! И покушение на В. Януковича когда кинули яйцом? Было смешно!!! А оппозиция давай раскручивать отравление по полной! Конечно жаль человека! Из статного красавца – такое сотворить? Но при чём здесь Янукович?! Ау! Но народ вже убого не чув!

И вот как раз и тут держава подошла до своего апогея – Майдан! Вышли студенты? Люди которые поверили, що наступает-диктатура??? Ещё в какую то зреет! Почались оранжевый колор и прочие технологические штучки? Призыва владу сажаты? Кучму за граты? Зэка на нары? А щё появилась группа – зомби с песней "разом нас багато..." Я лично не против? Но меня всегда пугали массовые сборища – что коммунистов, что фашистов, да будь кого!!!

Народ – хорошо! Безмозглая толпа – страшно! И даже, если лозунги "правильные"? Но их реализация, как правило ведёт к печальным последствиям. В общем, на мой взгляд победил Янукович??? Потому как, если подсчитать его избирателей на Юго-Востоке? То всё становится на свои места. Нравится это кому то или нет! А цирк с третьим туром??? Янукович проиграл? Наверное, на то были причины, как ситуации в стране, так и личностные мотивы. И к чему это могло привести? Рассудит время!

А пока "Ци рукы ничого нэ Кралы" - В. Ющенко стал гетьманом, ой!, президентом Украины... и понеслось...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Ющенко,Отравление Ющенко,Выборы Президента Украины,майдан,убийство Гонгадзе,Помаранчевая Революция,Леонид Кучма,Виктор Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.