Социопатия - корень агрессии и сепаратизма

8 сентября 2014, 11:48
0
83

Пораженный социопатией человеческий фактор - вот корень всех бед нашего времени! Агрессия России против Украины - одно из проявлений социопатизации власть предержащих.

Проблема не в наличии доказательств агрессии России в Украине, а в желании или нежелании их признавать...  Нежелание считаться с действительностью, иначе говоря, нежелание признавать факты действительности или желание их искажать - это симптом социальной патологии, которая называется СОЦИОПАТИЕЙ. Сегодня масса людей поражены социопатией, в частности в России... Они же есть и в Украине, особенно в ее некоторых регионах... Российские и украинские социопаты склонны объединяться в борьбе против социального прогресса как в Украине, так и в России. Евромайдан, как восстание против социопатизированной власти в Украине, вызвал у российских и украинских социопатов объединенную агрессию... Получилась оккупация Крыма и кровопролитие на Донбассе... Пораженный социопатией человеческий фактор - вот корень всех бед нашего времени! Агрессия России против Украины - одно из проявлений социопатизации власть предержащих и тех граждан, которые такую власть поддерживают. Что с этим делать? Как эту проблему решить? Что делать, если кто-то не хочет признать, что дважды два равняется четыре? Вот вопрос... Кризис человеческого фактора, то есть, социопатия, проявившаяся в частности в виде агрессии РФ и сепаратизма на Востоке Украины, ставит под угрозу существования современной цивилизации, если не будет найден адекватный способ противодействия социопатизации ...
(См. о социопатии также: http://www.experts.in.ua/baza/analitic/index.php?ELEMENT_ID=11407)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.